Ivan_Davydov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Davudov2. Никнейм игрока: Alexander_Strange3. Суть жалобы: Дал розыск без причины,не убедившись в моей виновности. Дело было так: Игрок под ником Denny_Diaz спровоцировал ДТП( видео предоставлено ниже). Он начал отыгрывать РП-я тоже. После пары минут отыгрывания "РП",(молчу про то что он игнорил меня когда я ему задавал вопросы в /b чат по поводу его виновности) мне нужно было ехать, т.к меня ждал мой друг. Я послал Denny_Diaz в сторону женских гениталий и с чистой душой скрылся с места ДТП в котором Я НЕ ВИНОВЕН т.е я имел на это полное право. Через какое-то время сотрудник ДПС Alexander_Strange дал мне 3 звезды по статье 1.6 УК РП за скрытие с места ДТП. Но ведь по ВПС я имею полное право скрыться с места ДТП в котором я не виновен,откуда взялся розыск? Мне очень любопытно как игрок Denny_Diaz смог доказать сотруднику Alexander_Strange мою виновность в ДТП. (прошу обратить внимание на то как Denny_Diaz сдает задним ходом чтобы протаранить меня,это было явно не случайно) 4. Скриншот/видео от своего лица: 1- 2- 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2019 Сотрудники ДПС не могут выдавать розыск, это сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2019 Розыск выдают Вв ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2019 В ДПС г. Невского нет такого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться