Перейти к содержанию
Rasul_Brileano

[ДПС-М] Yuriy_Shihanov, Vladimir_Veter.

Рекомендуемые сообщения

Rasul_Brileano

1. Kazik_Magomedov
2.  Yuriy_Shihanov, Vladimir_Veter, Kira_Ahrimenko,Victoriya_Strange.
3. Суть жалобы: Данные сотрудники посадили меня в КПЗ без  причины несколько раз.... Я отсидел за дело 60 минут и вышел с КПЗ, побежал на парковку так как там шел набор. В этот момент ко мне подходят такие сотрудники как :Yuriy_Shihanov, Vladimir_Veter, начинают в /b чат обсуждать какой я был плохой командир в Армии (на скрине видны даже оскорбления),я не ответив им агрессией смеюсь в ответ. Около меня арестовали одного гражданина,потому что он не покинул территорию,в этот момент сотрудник (Vladimir_Veter) говорит,чтобы посадили и меня... В ответ без каких либо вопросов сотрудник ГУВД-М (Kira_Ahrimenko) сажает меня в КПЗ на 30 минут... Океййй, я отсиживаю свои 30 минут (незаконно отсиженные, тк в тот момент был набор и я имел право находиться на территории ГУВД М,Плюс если бы мне без всяких наручников сказали уйти,я бы сразу ушел). Я конечно же захотел написать жалобу и начал гововить скрины для форума, незаметно прошли 30 минут (я находясь в АФК не заметил этого). Подготовив скрины я  открываю окно провинции и вижу,что мне снова выдали 30 минут.... Испортив мне день,и все планы (я кстати хотел потратить это время так чтобы восстановиться в армии) я решил написать Жалобу на данных сотрудников. Прошу ознакомиться со всеми док-вами.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EX4qj

Изменено пользователем Kazik_Magomedov

Поделиться сообщением

Vladimir_Walter

Сотрудника Vladimira_Vetera нету в ДПС-М, внимательней читайте никнеймы. 
В жалобе на ГУВД-М Вам дали ответ уже. 

Нарушений нету со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Приветствую! Ссылка со скриншотами не работает, скиньте все доказательства мне в ВК.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

И так, ссылка заработала. Без причины говорите? Уголовный Кодекс советую Вам перечитать, сотрудники Вас по 2.16 оформили, то есть пресекали уголовное нарушение согласно уставу. То что вы 1 раз отсидели и потом снова отсидели это уже только Ваша вина, АФК это нонРП термин, вы думаете если вы находитесь в АФК Вас никто не имеет право задерживать? Увы и извините это не так. Vladimir'a_Veter'a в наших рядах не числится.
Вывод: нарушений нет. 

Изменено пользователем Jonathan_Vestheimer

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений со стороны сотрудников нет. И думаю, Вам уже сотрудник и лидер все пояснил.  
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...