Rudy_Rezak 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0059 2. Ваш никнейм: Rudy_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Danil_Polyak 4. Суть жалобы: Стою я значит на автосалоне 2 час, и тут в чате сообщение, "вы нарушили 7 КоАп" 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5xwjErA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте на связи я перепутал ник и КоАП,когда вам удобно подъехать к ГУВД? Изменено 20 июня, 2019 пользователем DanilFinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy_Rezak 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2019 17 минут назад, DanilFinn сказал: Здравствуйте на связи я перепутал ник и КоАП,когда вам удобно подъехать к ГУВД? Вы мне дадите компенсацию? Сегодня вечером подъеду в часов 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2019 Да,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться