Rossi_Morento 17 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0065 2. Ваш никнейм: Robert_Darin 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Quada 4. Суть жалобы: Только я освободился. Выхожу, меня начинают избивать. Вообщем, завязалась драка. Данный сотрудник не зная моего имени, не зная ничего обо мне, выдаёт розыск. Паспорт я не предъявлял, по КПК не проверяли. Далее просто выстрелил из тазера и посадил в тюрьму. А остальные участники драки-его друзья остались на свободе. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/auWsbXy Изменено 20 июня, 2019 пользователем Rossi_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Данный сотрудник не работает в ГУВД-ПЖалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Morento 17 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2019 Вы издеваетесь? Своих сотрудников не знаете? Даже по скину видно, что он работает у вас. Я не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2019 6 часов назад, Rossi_Morento сказал: Вы издеваетесь? Своих сотрудников не знаете? Даже по скину видно, что он работает у вас. Я не удивлён. Вы сервером не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Morento 17 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2019 Я своих сотрудников знаю... Вы ошиблись сервером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться