Isaac_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2019 1. Daniel_Attwood 2. Maxim_Walker 3. NonRP Звёзды - Начнём пожалуй с этого ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------1. На скринах будет видно, как я использовал Тумблер с перевертышами номеров, т.е установив по номерам личность ему не удастся-----------2. Тонировка на моём Авто 100%, что тоже соответствует тому , что человек не видел моего лица , для того чтобы составить Фоторобот, да даже если бы он видел, он бы его не составил за 10-20 секунд, ибо он всю дорогу ехал за мной ЕПП --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------1. Со слов сотрудника, он фиксировал всё на бандикам(Точно не знаю) и у него на видео будет видно , как он срезает по траве гонявшись за мной. 4. https://imgur.com/a/KkRBroD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2019 Добрый день! Увидел Вашу жалобу, отвечу на неё.Вы перевернули номера, не отрицаю, вижу это на скриншотах. Но, как я понял, у Вас 2 номера перевёртыша. Потому что на скриншотах, приложенных Вами, не видно, как вы перевернули номера ещё раз, с того момента, как уехали от меня. Я запомнил Ваши номера. Старые и новые. Я уже с момента, как я заметил номера (до того, как Вы перевернули их) мог подать на Вас в розыск, однако Вы перевернули номера, я это заметил и вбил их в базу данных. Если Вы найдёте скриншот с ещё одним перевёртышем - я увы не прав, т.к. в игре нет системы переворачивания номеров, и я ориентировался на единственный. Что касается ЕПП - с моей стороны оно было, не отрицаю этого, хотя на скриншотах этого нет, я не отпираюсь. Срезал Я через маленький островок земли, который находится у банка (на этом островке стоит самолёт). Я думаю тут я не выигрывал в погоне, однако совершил такой манёвр. Надеюсь изложил понятно и ясно. Будут претензии ко мне - пишите их. Всегда рад ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Streltsov 17 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2019 Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2019 На лицо перетягивание РП на себя, нарушений со стороны сотрудник нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...