KarasSer 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0063 2. Ваш никнейм: Sergey_Karasev 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Лежал спал на вокзале,подходит этот Нрпшник и начинает просить документы не разбудив меня и даже не попытавшись,выдал розыск,в наручники и посадил ,нормально у спящего человека просить документы? Прошу док-ва моего нарушения (2.7 УаКРП,я спал) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RuS5J8r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Хм, начнём с того, где док-во на то, что вы спали, где ваши отыгровки? Изменено 18 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Ну начнём с того что вы находились в АФК. Если бы вы не находились в АФК , вы бы ответили сотруднику.Вам выдали статью 2.7 УаКРП , которая гласит : За создание препятствий или неподчинение сотруднику правоохранительных органов, если того требует следствие, а также за отказ или невозможность предъявления документа удостоверяющего личность , нарушителю грозит лишение свободы сроком до 3-х лет или штраф в размере 10 000 р.Нарушений со стороны сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать! Изменено 18 июня, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2019 Извиняюсь что влезаю, но я поддерживаю возмущение! Это что такое?? Только выпустили из КПЗ, а многие отходят когда в КПЗ.. Выходишь из КПЗ, он тебя обратно сажает... Друг выйти из тюрьмы не может, просидел 2 часа! Сотрудника стоит наказать за наглость и крыство, или вы это поддерживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2019 Ну вообще-то АФК в КПЗ запрещено(кик), это ваши проблемы, я могу посадить за неподчинение или доложить администрации. Повторяем еще раз, АФК в реальной жизни нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KarasSer 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2019 16 часов назад, Nikolay_Aleshin сказал: Хм, начнём с того, где док-во на то, что вы спали, где ваши отыгровки? Я лежал и не отвечал вам не достаточно? Хорошо почему тогда вы отыграли что повели меня за собой со связанными руками,а ПОСЛЕ этого надели наручники? С отыгровками то повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2019 Нет, это уже является неподчинение, если бы вы отыграли, "/me спит", "/do Человек спит.", то другое дела, а так тут нарушений нет, все, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KarasSer 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2019 Не закрыта,на вопрос ответь "Хорошо почему тогда вы отыграли что повели меня за собой со связанными руками,а ПОСЛЕ этого надели наручники?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Удалено Изменено 19 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан. АФК в реальной жизни нет!!То есть если вы не ответили на слова сотрудника полиции , и за это получили статью 2.7 УаКРП.Нарушений со стороны сотрудника нет!! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2019 Полный и исчерпывающий ответ лидера дан. Нарушений тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться