kris1803 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Raimonds_Vejonis 2. Никнейм игроков:Tom_Mayer + Alexander_Strange 3. Суть жалобы:Полный игнор РП в своей работе. Я забежал в лес после того как мой друг уехал на машине (который тоже был в розыске) и сотрудник на УАЗе поехал за ним. Было это в деревне Водино. Я прятался за домами, видел как они уехали и побежал в лес рядом. Друга словили и посадили, тем временем я бегал по лесу пытаясь найти самое укромное место чтобы по РП нельзя было сразу арестовать. Сами поймите, розыск дали от ухода от остановки автомобиля, сотрудник не мог подкинуть не какого рода жучки и тому подобные. На скриншотах видно что я нахожусь в лесу, не по далёку от МАЭС. Через несколько минут за мной приезжают сотрудники на УАЗе и бегут в лес в моём направлении, буд-то зная точное моё местоположение. Не о каких либо поисках в лесу не была речь, на видео отчётливо видно что сотрудники бегут на меня по маркеру на карте. Для меня, это полный игнор РП на проекте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9g63E3kcYbg https://imgur.com/a/TcqQWKy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2019 Здравствуйте, хотелось бы спросить где нонРП? Далее, на вас мог поступить вызов, ведь вы же сами сказали, что убегали из деревни, люди жившие там могли позвонить в полицию и сообщить нам, где вы находитесь, так же эти люди могли проследить за Вами, и так позвонить нам, и сообщить Ваше место-нахождение, не вижу ни кого нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С сотрудником согласен. В полицию могли позвонить люди, которые Вас увидели. Не вижу nonRP со стороны сотрудников. Передано следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2019 Я хочу вас спросить: вы мое видео вообще смотрели? Если думать по вашей теории что меня заметили жители как я забежал в лес, что вполне вероятно, то сотрудники должны были ОБЫСКАТЬ по РП лес! Покажите мне на видео какие либо поиски и тому подобное! Не могут же жители передать моё точнейшее местоположение при этом зная что все деверя одинаковые. Как они могли знать что я нахожусь именно у той ёлки/дуба? Кто им это сказал? Если вы называете это поиском по РП, то пересмотрите мое видео, там ясно видно что данные сотрудники бегут на мой маркер на карте. По другому этого не объяснить. Чтобы вам была понятна площадь всего леса, вот вам примерный скриншот где лес отмечен красным цветом: https://imgur.com/a/Jcoo0BX Я бы конечно не стал писать жалобу если бы они начали поиск разбегаясь по лесу, я бы тем временем по РП стоял бы на месте под деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2019 Так они и обыскали лес, и нашли Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2019 Покажите мне признаки обыска на видео, а не прямой бег на меня по маркеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2019 12 минут назад, kris1803 сказал: Покажите мне признаки обыска на видео, а не прямой бег на меня по маркеру. Хм... а вы что по воздуху передвигались? От вас остались следы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Следы в густом лесу? Ну-ну... Тем более бежали они не со стороны деревни, а со стороны МАЭС куда я даже не приближался. Жду привлечения администрации сервера. Изменено 18 июня, 2019 пользователем kris1803 ошибка в слове следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2019 Жду ответа. Прошло 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2019 Вы наверное левитировали и от вас не оставались следы? Нон рп действий от сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...