Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Форма подачи жалобы: 1. Ваш ник: Markus_Hennessy 2. Ник нарушителя:Andrey_Delorenz,Michael_Imperlioli,Sally_Backer 3. Описание ситуации:В общем,приехал в армию на машине,по скринам поймёте,потом спросил в /b чат почему стоят старшины на кпп без нарядов,они ответили что это тренировка как вести себя на КПП,потом я уехал и минут через пять приезжаю снова,вдруг какой-то "прапорщик" говорит срочке якобы расстрелять бмв ф90 белую(по скринам видно).В итоге машина в хлам поломана,так нас еще двоих убили.. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/8FePpZF Изменено 17 июня, 2019 пользователем Wilson_Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMoH 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Я Ricardo_Hennessy, Coгласен со всем выше сказанным. Изменено 17 июня, 2019 пользователем DuMoH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте Вилсон,Надеюсь сейчас рассмотрят мои видеозаписи и выдадут вам наказания в связи вашей провокацией 3.3.5. - Провокация игроков (провокационные действия в сторону игрока, дабы тот нарушил правила сервера). Если это случается, и мы засекаем, то Вам выдается блокировка аккаунта (бан) на 15 дней.На видеозаписи 1 Видно что вы подъехали и начали интересоваться,да правда вы спросили почему они стоят на КПП,у нас была специальная тренировка,но срочники без наряда которые стояли на КПП тут не причём это воопервых,во вторых давайте детальнее рассмотрим видеозапись 1 и увидим как о моём оповещении/приказе вы начали задавать глупые вопросы,"А что такое военный объект" Специально тянули время и всячески провоцировали на ликвидацию,собственно что и заслужили У нас есть такие правила как "Порядок действий на КПП" где чётко сказано что : В случае если человек просто от балды пришел, типа погулять и тому подобное или хочет экскурсию по ВЧ. Сообщаете данной особи, что согласно приказу №3 министра обороны, территория ВЧ увеличена до ЖД переезда, просите покинуть территорию, если не понимает, достаете автомат(num_5) и предупреждаете(num_7). Если и так до него не доходит, что ему скоро кабзда, старший по КПП, отсчитывает до 3 и в случае невыполнения требования, отдает приказ о расстреле. Бывают случаи, человек может сделать вид что подчинился, но после снова прибегает, тогда старший по КПП, отдает приказ от расстрелеЯ действовал в рамках этих правил,отсчитал до трёх.дал вам время на раздумывание что бы вы одумались и уехали,вы уехали только на третий счёт,но потом вернулись снова,а как мы знаем из выше написанного я имею право дать приказ об открытия огня на поражения без предупреждения,так же вы скажите "А как вы узнали меня" Всё очень просто,на первой записи я подошёл и отыграл Рацию,тем самым передав информацию о таком-то автомобили,ну или просто запомнив номер,вот и вся соль да копейки. Так же напоминаю таким же любителям "Майорам" приезжать и провоцировать Военных - Ваши действия хорошим не закончаться! Я надеюсь что мои доказательства рассмотрят и накажут вас по пункту 3.5.5 ВПС.Док/ва : https://youtu.be/9ICMX-bteEs https://youtu.be/6FKRp79tob8 Изменено 17 июня, 2019 пользователем Michael_Imperioli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2019 Вы нормальные?Ничего что после вашего отсчёта я уехал?А потом вернулся с одним вопросом: "Есть генералы?".После этого вы меня расстреляли,и да,как вы по РП узнали что это я был?Я проникал на ВЧ или что?Стрельба была без причины,вы даже не смогли ответить просто на мой вопрос,Уважаемый.Научитесь отыгрывать в РП,а потом уже допрашивайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2019 Товарищ Вилсон,если вы подаёте жалобу,вы бы хотя бы из контекста не вырывали всё,показали бы скрины как вас сначала по нормальному попросили покинуть территорию ВЧ и как я вам два раза сказал что бы вы её покинули,т.к у вас не было на то уважительной причины,так же вы сказали что вы приехали через 5 минут,но на деле прошло чуть больше чем 1.5 минуты,а это уже ввод в заблуждение администрации сервера,это тоже наказуемо по ВПС 6.2 - Обман администрации, ввод её в заблуждение. Наказание - бан на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, Wilson_Price сказал: Вы нормальные?Ничего что после вашего отсчёта я уехал?А потом вернулся с одним вопросом: "Есть генералы?".После этого вы меня расстреляли,и да,как вы по РП узнали что это я был?Я проникал на ВЧ или что?Стрельба была без причины,вы даже не смогли ответить просто на мой вопрос,Уважаемый.Научитесь отыгрывать в РП,а потом уже допрашивайте меня. Внимательно прочитайте что я написал в первом тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2019 6 минут назад, Wilson_Price сказал: Вы нормальные?Ничего что после вашего отсчёта я уехал?А потом вернулся с одним вопросом: "Есть генералы?".После этого вы меня расстреляли,и да,как вы по РП узнали что это я был?Я проникал на ВЧ или что?Стрельба была без причины,вы даже не смогли ответить просто на мой вопрос,Уважаемый.Научитесь отыгрывать в РП,а потом уже допрашивайте меня. Бывают случаи, человек может сделать вид что подчинился, но после снова прибегает, тогда старший по КПП, отдает приказ от расстреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2019 Мы могли не открывать огонь когда вы второй раз приехали ,если вы бы уехали до Криков о покидании территории,так как вы вренулись я отдал приказ о вашем расстреле,Еще раз вам повторяю,узнал я вас по Гос номеру вашего авто,я даже голову навёл на него,что не трудно догадаться что я просто напросто его запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2019 Вы глупые что-ли,я потом вернулся и спросил:"Где генералы?",вы на вопрос не ответили,и сразу сказали расстрелять,хотя сперва должны были ответить на мой вопрос,наивный.Прежде чем стрелять,подумай хотя бы,и про баны это другой вопрос,покажи мне,где я тебя "провоцировал" на нарушение ВПС 1 сервера?Покажешь?Нет.Потому что там нет провокаций,если бы я тебя провоцировал,это выглядело бы по-другому,а не как на видео,также еще хочу сказать,то есть повториться,научитесь отыгрывать РП,потом идите во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, Wilson_Price сказал: Вы глупые что-ли,я потом вернулся и спросил:"Где генералы?",вы на вопрос не ответили,и сразу сказали расстрелять,хотя сперва должны были ответить на мой вопрос,наивный.Прежде чем стрелять,подумай хотя бы,и про баны это другой вопрос,покажи мне,где я тебя "провоцировал" на нарушение ВПС 1 сервера?Покажешь?Нет.Потому что там нет провокаций,если бы я тебя провоцировал,это выглядело бы по-другому,а не как на видео,также еще хочу сказать,то есть повториться,научитесь отыгрывать РП,потом идите во фракции. *Вы глупые* наглядный пример и утверждение того что вы нас оскорбляете, так же на счёт отыгровок,как меня учили мои командиры,так я и буду делать,в данном случае отыгрывать РП,это не сервер Хард РП уважаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2019 Вы в окно стучать умеете?Вы состоите во фракции,при этом не полноценно отыгрываете РП,хотя при этом это ВАША обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2019 Вообщем больше я с вами общаться не намерен,я вам ответил почему мы вас расстреляли Бывают случаи, человек может сделать вид что подчинился, но после снова прибегает, тогда старший по КПП, отдает приказ от расстреле Прочитайте еще раз внимательно что я вам написал строчкой выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Wilson_Price сказал: Вы в окно стучать умеете?Вы состоите во фракции,при этом не полноценно отыгрываете РП,хотя при этом это ВАША обязанность. Я отыграл /do Окно открыто?. Если вы не заметили или не увидели,это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2019 И да,какие провокационные действия были в вашу сторону,вы говорите что я вас "провоцировал",чтобы вы нарушили правила сервера,как военнослужащий может нарушить правила сервера?Объясните.Расстрел-это не нарушение,бред несёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Michael_Imperioli сказал: Я отыграл /do Окно открыто?. Если вы не заметили или не увидели,это не мои проблемы Вы это отыграли только тогда,когда вы поняли,что сперва вы сделали неправильно,то есть,поприветствовались.И да,вопрос в /do НЕ СТАВИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2019 Доброго времени суток, военнослужащий предупреждал вас покинуть военную часть и был отсчет до трех. Когда был отсчет вы никуда не уехали и по вам открыли огонь. Бойцы ничего не нарушили и следовали правилам наряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2019 Начну сверху и буду спускаться вниз На Ваших скриншотах только вторая ситуация. И там видна команда расстрела ДО вашего вопроса "Генерал есть?" Больше ничего не Ваших скриншотах и нет по факту Рассматривать видео от сотрудника со словами "Провокация, обман администрации" я не буду, так как эти действия с Вашей стороны не являются провокацией В /do ? ставить можно и так даже правильнее со стороны РП. Изучите правила РП отыгровок Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться