Betto_Goglia 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Betto_Goglia2. Никнейм игрока: Dalus_Paymanov, German_Porohov, Danil_Korolkov3. Суть жалобы: Ехал, ничего не предвещало беды, как сзади вылетает служебный Икс. Прошу заметить, ранее погонь никаких не было и флуд отыгровками просьбами об остановке произошел за секунду. Спору нет, без проблем, решил остановиться, как German_Porohov начал расстреливать мой автомобиль, без какой-либо причины. В ту же очередь Danil_Korolkov не отставал, сделал пару выстрелов по моему автомобилю. Я решил выйти, без проблем, не делать из себя героя, когда на меня наставлены стволы. После Dalus_Paymanov сказал, что я преступник. С чего ты взял это, дружище? У меня автомобиль тонирован, без номеров. Да и соответствующих отыгровок пробивания чего-либо я не видел. Начиная смотреть со второй минуты, видим BH от нашего Германа. С уважением!4. Скриншот/видео от своего лица: видос https://imgur.com/a/8KPv9aF(скриншот со штампом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте, я Полковник, Порохов Герман Проведу свою аргументы: 1) Мы не влетели, а догнали вас. 2) Чтобы открыть огонь надо 3 предупреждения, мы сделали вам большее трёх предупреждении, но вы не остановились. 3) Я не расстреливал, а стрелял по колёсам, чтоб вы остановились. 4) Насчёт чего мы взяли что вы преступник, на вас был сделан фоторобот, мы вас нашли по камерам на трассе. 5) Вы написали у меня был BH, но был только один прыжок, а термине BH вот что написано. " BH - Это постоянное передвижение с прыжками, для ускорения. Постоянное, а на видео только один прыжок был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2019 1. Догнали? Была какая-то погоня? Прошу доказательства. 2. И правда, прожать три предупреждения за секунду - Role Play. Интересно, сможете так быстро проорать в ирл? 3. Начиная смотреть с 8-9 секунды, когда я стою, вы продолжаете стрелять по автомобилю. 4. По камерам на трассе? Каким камерам? Я ехал по трассе Невский - Азино - Приволжск, там глухая трасса, есть всего АЗС, у вас там камеры на дереве висят? Плюс требую отыгровок всех этих действий. 5. Пункт ВПС на счет BH. Видимо и внутренние правила сервера не знаете, товарищ Полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравия желаю.Я как сотрудник ГУВД-Невского отвечу вам, что на вашем же видео, видно же ваше нарушение а именно PowergamingНа вас сотрудники навели Оружие. А вы как ни в чем не бывало, выбежали из машины, и побежали. В жизни тоже бы так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2019 Я испугался вас, от страха и убежал, обычная ситуация, вы чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2019 Так же на видео отсутствует timestamp, а в жалобе это обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2019 Так-же на видео нет TIMESTAMP, значит, не достаточно Док-в. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Ожидаем ответ от Лидера\Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Betto_Goglia сказал: Я испугался вас, от страха и убежал, обычная ситуация, вы чего) Это PG! Я прошу вас изучить ВПС. Повторяюсь, где вы в жизни видели что бы Человек который сидит в машине, а на него навели Оружия , причем 3 ствола навели. А вы просто взяли,открыли дверь, и побежали ни в чем себе не отказывая, по вам был открыт огонь, но вы все равно бежали. Супергерой? Нет я не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Betto_Goglia сказал: 1. Догнали? Была какая-то погоня? Прошу доказательства. 2. И правда, прожать три предупреждения за секунду - Role Play. Интересно, сможете так быстро проорать в ирл? 3. Начиная смотреть с 8-9 секунды, когда я стою, вы продолжаете стрелять по автомобилю. 4. По камерам на трассе? Каким камерам? Я ехал по трассе Невский - Азино - Приволжск, там глухая трасса, есть всего АЗС, у вас там камеры на дереве висят? Плюс требую отыгровок всех этих действий. 5. Пункт ВПС на счет BH. Видимо и внутренние правила сервера не знаете, товарищ Полковник. Насчёт пункта 5. там написано запрещается использоваться прыжками во время бегства от сотрудника полиции (это вам запрещается) Изменено 17 июня, 2019 пользователем German_Porohov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Mayorov 74 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2019 3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.Примеры: Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. За ПГ Вы получите бан на 5 дней.Окончательный ответ: Ожидаем Следящего\Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2019 Ей богу, как малые дети. Вы решили из-за /timestamp закрыть глаза на нарушения, которые серьезно видны? Сам скриншот имеется в конце, что не так?) Если у полковника нет мужества признать свою вину, то это не полковник. Полы в отделе мыть только. Зачем мне пункт PG кинули? Я прекрасно его знаю, я написал, что вышел из авто именно из-за того, чтоб не строить из себя героя. Я все же жду доказательства, из-за чего вы разбили мой автомобиль в хлам, не имея никаких причин. Погоня? Ее не было. Через 2 секунды после предупреждений вы начали расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2019 Погоня была ещё с АЗС на трассе. Если вы не знаете вы нарушили пункт ВПС PG, на вас навели 3 пистолета, а вы вышли спокойно и побежали. Так же если вы не знаете правил подачи жалобы, не надо нас из-за этого называть малыми детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2019 Погоня с АЗС на трассе? Чего? Вы пошутили?) Я доказательства увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Evseenko 19 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2019 Не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Evseenko 19 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2019 Пересмотр жалобы: По видео не могу сказать, что сообщения предупреждений были сделаны за 1 секунду, потом в начале видео они сразу есть. Да, есть нарушение со стороны нескольких сотрудников, нонрп стрельба например. За это данные сотрудники будут наказаны. С вашей же стороны я вижу PG, вы начинаете пробегать через трех сотрудников, которые возле вас стоят с оружием, за это и вы тоже будете наказаны. За все лишние выстрелы сотрудники понесут наказание, вас можно было догнать, а не убивать, это тоже нарушение. Вывод: Наказаны следующие сотрудники: German_Porohov, Danil_Korolkov - стрельба без надобности, Dalus_Paymanov - убийство без надобности, вас можно было догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...