Rossi_Morento 17 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0055 2. Ваш никнейм: Robert_Darin3. Никнейм сотрудника фракции: Vitaliy_Leverone4. Суть жалобы: Я сел в авто к сотруднику, так как у него была сломана дверь. Далее меня объявляют в розыск. По какой причине? Во-первых требую предоставления доказательств моего нарушения. Во-вторых, требую предоставления доказательств, что все было отыграно по РП. А именно, хотябы передача примет дежурному. Потому что паспорт я не показывал и по КПК также не проверяли. Скорее всего наводку дал сотрудник ГИБДДVitaliy_Leverone. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* Изменено 16 июня, 2019 пользователем Rossi_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Рассмотрел ваш скрин, при выдачи розыска от сотрудников ГИБДД дописывается текст. Пример: Причина 2.2 УаКРП от ДПС, что на вашем скрине не видно от ДПС а только 2.2 УаКРП. Но всё же попробую узнать за что вы получили розыск и от кого, ожидайте! Изменено 16 июня, 2019 пользователем Emiliano_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2019 Сотрудник который выдал вам розыск, будет наказан выговором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Morento 17 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2019 Благодарю за ответ. Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться