vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2019 1. Ваш никнейм:Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока:Vyacheslav_Bakaev, Vladimir_Wallter 3. Суть жалобы: Неделю назад мне дали 3 звезды спустя неделю я захожу в игру, сажусь в авто и ко мне сразу едут сотрудники ДПС М, подъехали не сделали ориентировку стали требовать выхода с авто, я вышел и мне сажают в служебный автомобиль после я пытаюсь выяснить в чем дело и спросить по какой статье они меня арестовали но ответ был таков "Мы не обязаны это говорить". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oQnwkg9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Walter 35 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Начнем, на вас поступила ориентировка, дежурный сообщил ваше местоположение, в какой вы машине и т.д. Согласно пункту устава ДПС СБ 2.2. Сотрудникам разрешено задерживать особо-опасных преступников т.е игроков с 3 "звездами". Ах-да чуть не забыл когда сотрудников более одного присутствуют на задержании, то они имеют право не показывать удостоверение и не называть причину задержания. Нарушений со своей стороны не вижу. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Vladimir_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2019 Ответ сотрудника удовлетворяет. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...