Rendi_Patterson 9 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Rendi_Patterson 2. Никнейм игрока: Robert_Watson 3. Суть жалобы: Приехал в отделение для того, чтобы проведать коллег. Вдруг ко мне подходит сотрудник, и сразу же надевает наручники, ничего не объяснив. Ни отыгровки о просмотре КПК, НИЧЕГО. Просто надел наручники. Тем более, ДПС, которые должны следить за порядком на дорогах. Заковал меня в наручники и просто ушел,ничего не сказав. Затем чудным образом,я оказываюсь на улице в патрульной машине. Прошу разобраться в этой ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EVn1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю. Ну во-первых, у вас на 2 скринах нет /timestamp а следовательно жалоба уже не по форме.Вы были в федеральном розыске и являлись ООП(3+ звезды), а объявили вас в розыск по статье 2.16 УК, а именно, незаконное проникновение на территорию гос.организаций, где вы и находились в момент ареста. док-ва: https://imgur.com/gallery/22DjEvS. После того, как я надел на вас наручники я сказал: "Вы задержаны за нахождение в федеральном розыске", что видно на вашем скрине, так что, что я вам даже ничего не сказал- ложь. Теперь о том, как я вас узнал, по рации объявили запрос на вас, а оперативный дежурный сообщил ориентировку и сводку.Оказались вы в машине, так как я вас туда посадил, к сожалению скрина у меня нет. Так же, я являюсь СС и такие отделы ДПС, как: СБ и УСБ, а так же СС могут выезжать на поимки ООП (Особо опасных преступников).С ув. Начальник ОБ, Ватсон Р.А Изменено 16 июня, 2019 пользователем Robert_Watson Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mazurov 24 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2019 Сильно извиняюсь ,что вмешиваюсь. Дорогой Роберт , вы думаете все так легко? Сообщили ориентировку по одежде! Лицо они не могут описать! Если человек от вас не убегал ,то вы в любом случае должны попросить у него документы или направить фоторобот. Вы действовали как нонРП коп. Просто сказали : "Вы находитесь в Федеральном розыске!". Считаю это нонРП. Я прошлый сотрудник ГИБДД Невский. Считаю что лидеру нужно подумать над вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2019 Почему я не знаю о том, что вы запросили у дежурного наводку? Может я вообще был не в розыске,и даже этого не подозревал. Статью вы мне не назвали, именно это я имел ввиду. Зачем таймштамп на каждом скрине? Разве не достаточно таймштампа на скрине, где я уже сижу в патрульной машине? Тем более,идет игровое время, такая же обстановка на фоне, к этому не вижу смысла абсолютно придираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2019 Ещё раз здравствуйте.Ориентировка была запрошена ранее, до того, как я зашел в здание. Насчет статьи, сотрудник не обязан называть статью, за которую вы были задержаны. /timestamp должен быть на каждом скриншоте.Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте, В момент ареста вы находились на территории гос.организации, тем самым нарушили статью 2.16 УК РП. Сотрудник арестовал вас в момент ее нарушения. Для чего вам ориентировки, фотороботы и так далее? Не понимаю в чем проблема. От сотрудника нарушений не вижу. С уважением лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2019 Так же в последний раз добавлю, жалоба не по форме, в связи с отсутствием на 2 скринах /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2019 Вас с поличным поймали на месте нарушения. В данном случае документы и прочее не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться