Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0062 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Дублирую жалобу №0057. таймштамп в самом конце. И прошу повнимательнее быть. Или выше придется обратиться у вас нонрп коп. Слава Будде главного админа знаю. Требую понижения и пусть в ПА хотя бы неделю побудет 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eqeA8oijI-0&feature=youtu.be Изменено 15 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Justicehere сказал: 1. Номер жалобы: 0062 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Дублирую жалобу №0057. таймштамп в самом конце. И прошу повнимательнее быть. Или выше придется обратиться у вас нонрп коп. Слава Будде главного админа знаю. Требую понижения и пусть в ПА хотя бы неделю побудет 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eqeA8oijI-0&feature=youtu.be У меня вопрос, за что? За то что ты так захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2019 Здравия желаю,Подполковник Елисеев Ром. ВрИО Нач.ППС/Нач.ВКП 1.Суть вашей жалобы не очень та и ясна . 2.Нарушения от сотрудника на данном видео не замечено. 3.Таранил вас гражданин на гелентвагене но не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Rom_Eliseev сказал: Здравия желаю,Подполковник Елисеев Ром. ВрИО Нач.ППС/Нач.ВКП 1.Суть вашей жалобы не очень та и ясна . 2.Нарушения от сотрудника на данном видео не замечено. 3.Таранил вас гражданин на гелентвагене но не сотрудник. А у стройки кто в меня влетает на 0:15? Как раз высаживаю пассажира. И это не главное. Я хочу понять почему у меня розыск за превышение скорости, что подтверждает то, что после смерти меня не "тпшит" в КПЗ, а за мной гонится ГУВД? Ваш сотрудник говорит, я всегда преследую спрашиваю за что розыск. Вы его научите команде по которой видно за что звезда мб он просто не знает, что такая есть? Тоесть по факту он меня не должен был догонять, есть ГИБДД для этого тем более таранить тем более с пассажиром. Итог, замечательный игрок гражданский "задбшил" меня, а знаете почему? Он подумал, что ваш сотрудник преследует преступника, но не о нем речь, а то что испорчено настроение, я потратил время на лечение на дорогу. Вы понимаете о чем я пытаюсь донести? В чате нет 3 предупреждений, а пока нет и нельзя стрелять, таранить, он говорит не специально, а как можно влететь на встречную полосу не специально именно там куда я свернул? Он просто погнался за пустяк, который не имеет отношения к ГУВД, если я не прав укажите пункт из кодекса где написано, что за превышение скорости, сотрудник ГУВД имеет право начать преследование т.е. нарушение устава раз, таран два (3 предупреждения нет в чате) + пассажир, снова нарушение устава. Всё, этого достаточно для увольнения. Я был полковником ПА, я за такое увольнял людей, бывало понижение и на переобучение минимум неделя и не то, что я такой правильный, потому что был следящий за ГУВД администратор и он требовал соблюдения правил, потому что ему "по голове сверху стучали" разработчики вот из-за подобных случаев, потому что это РП сервер и я уверен у вас в уставе все те же пункты о которых я выше описываю. Я за день кучу неадекватов выкладываю в ЖБ, которые мешают играть, а еще если и такая полиция, ну как играть скажите? Я больше не хочу не чего доказывать, указывать тайм где штамп где ваш сотрудник, мне решение по нему выдайте. Администратор почему-то увидел штамп, когда наказал гражданского, который таранил, получается либо решение либо пусть администрация смотрит. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2019 Лан, я не гордый, но отвечу тебе. У меня вопрос, как я проверю, если я даже не успел увидеть твой айди, ты как меня увидел, сразу стартонул, как УАЗ догонит шкоду, ты мне ответь. То что у тебя пассажир был, я тоже не видел. Даже по РП я не мог его увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Так-с,во первых одно предупреждение у вас на вашем же видео я вижу и видео у вас как я вижу тоже начинается не сначала а это уже повод задуматься что вы что-то скрыли. на счёт всего остального ожидайте ответа лидера. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2019 А так-же погоня могла начаться по причине подозрительный автомобиль либо же подозрительный пассажир или водитель это уже повод погнаться так как вы проехали на красный у сотрудника появился повод думать что вы от кого уезжаете и начал погоню. На счёт тарана сотрудник мог не справится и не успеть вовремя затормозить и следовательно врезался в вас тут нет намеренного тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Странно как то получается стрельбы та я и не заметил. Вы определись сначала в чем нарушения сотрудника! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МНОЮ НЕ ЗАМЕЧЕНО НАРУШЕНИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Замечено только как вы скрылись с РП аварии (Уход от РП). А это у нас бан на один день уход с РП процесса по ВПС. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 1. Запись начал после поворота именно после появления предупреждений. Если, вы считаете, что я что-то скрыл тогда жду фото/видео фиксацию этим словам. Я лично там стоял на зеленый. 2.Что значит подозрительная машина? Я на лицензированном Т/с еду с пассажиром. Что в этом мб подозрительного? Где я там еду на красный? Вы что ГИБДД, чтобы вас это волновало? А предполагать не нужно, я по факту нарушение устава вам описал в видео, а не то что я предполагаю. 3. Мы сейчас о мне говорим? То что была авария, это еще не значит, что я обязан остановится тем более, что кто ее устроил? Я разве? Вы видимо тоже про РП не много знаете, потому что это обычная РП погоня и таран, это еще не повод останавливаться, ни чего тут нет запрещенного. Жду ответа лидера. И прошу на каждое нарушение устава мне сказать, почему там его не было либо будем каждый пункт искать в уставе на все претензии, чтобы ваш сотрудник хотя бы прочитал и запомнил, что да он имеет право меня остановить. Но так как я не остановился, сначала делается 3 предупреждения с интервалом минимум 10-15 секунд. На видео в чате одно всего, вот потом идет таран, а с учетом, что в машине другой игрок гражданский не виновный, сотрудник вообще только преследование по уставу может вести. Я не верю, что он въехал не специально, если так, что он вообще в ГУВД делает лишайте прав его через ГИБДД, он не умеет водить значит и в увал, а если бы это личное Т/с было? Я не нашел в разделе ГУВД не КоАП не устав, поэтому не могу вам тыкать по пунктам раз вы не видите нарушений Изменено 16 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2019 Вот уж что делать с сотрудником решим без вас! Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2019 Мда, я смотрю тут всем плевать, что на ЖБ, что на еще мое одно обращение. Неделя, вторая, да че пождем. Не удивительно откуда состав такой же. Ок, пишем Северу, спрошу нормально ли, что ген у вас то отмазывается то не заходит сюда тем временем игрок еще чего-нить творит. Норм ребята у вас фракция, я говорю вас бы на 1й сервер в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2019 Отдыхай,пуфыстый❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2019 8 часов назад, Justicehere сказал: Мда, я смотрю тут всем плевать, что на ЖБ, что на еще мое одно обращение. Неделя, вторая, да че пождем. Не удивительно откуда состав такой же. Ок, пишем Северу, спрошу нормально ли, что ген у вас то отмазывается то не заходит сюда тем временем игрок еще чего-нить творит. Норм ребята у вас фракция, я говорю вас бы на 1й сервер в свое время. Ну так иди на свой 1, все у нас норм, ты просто немного не такой как все... Иди, пиши Северу, может поможет как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Дубликат!Ответ дан в другой теме. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 102 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2019 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться