Egor_Barsov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2019 1.Jack_Thomas 2.Fedor_Day 3. Стрельба по ОТ 4.https://yapx.ru/new/EU408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2019 Доброе время суток, уважаемый коллега по работе. Давайте разбирём все по-порядку. 1) Преступник сел в автобус на пассажирское место. 2) Водитель автобуса начал уходить от нас и была начата погоня с Невского до самого Мирного, конечно, мы пытались остановить автобус, но ничего не получалось. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. 3) Джек, вы понимаете, что автобус больше никак не остановить? Может я и нарушил состав, но не так сильно. Я начал принимать меры и стрелять по колёсам. По уставу СБ. Запрещено 3.1. Открывать огонь по общественному транспорту. Я же непросто стрелял, а для защиты и безопасности граждан, что по уставу разрешено. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: 2.2 - Обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан. 2.11 - Объективно оценивать обстановку вокруг себя или на посту, быть всегда готовым к любому происшествию. Я оценил обстановку, что никак его больше не остановить, если не стрелять по колесам. И по вашему скрину не видно, как я стрелял. Автобус целый, я просто навел прицел на автобус. 感谢您的收听 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2019 Пару скриншотов с моей стороны. https://yapx.ru/v/EVA88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2019 Недостаточно доказательств. Писать на своих товарищей жалобы такое себе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2019 Недостаточно доказательств. И думаю Вам, уже все сотрудник пояснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться