Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0057 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Таран за превышение. 1. он в ППС. 2. Я везу пассажира. 3. Не было 3х предупреждений. Понижение в ПА требую, нонРП сплошное 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eqeA8oijI-0&feature=youtu.be Изменено 14 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Justicehere сказал: 1. Номер жалобы: 0057 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Таран за проезд на красный свет. 1. он в ППС. 2. Я везу пассажира. 3. Не было 3х предупреждений. Понижение в ПА требую, нонРП сплошное 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eqeA8oijI-0&feature=youtu.be Ору, у приоры такие тормоза, таранил гелик, я виноват! Ты в розыске, я тебе сделал пред. Ты не остановился, сам виноват. НРП тут даже не пахнет от меня. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Justicehere сказал: 1. Номер жалобы: 0057 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Таран за проезд на красный свет. 1. он в ППС. 2. Я везу пассажира. 3. Не было 3х предупреждений. Понижение в ПА требую, нонРП сплошное 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eqeA8oijI-0&feature=youtu.be Тем более ты на госс.авто, ты обязан был остановиться, это уже считается использование госс.транспорта в личных целях. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2019 Здравия желаю ! На Вашем видео отсутствует команда /timestamp . Без неё жалоба не принимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Таранил вас водитель "Mercedes-Benz G65 AMG" . У сотрудника включена СГУ он имеет полное право проезжать на красный цвет светофора. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Richard_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, ANDREHENNESSY сказал: Здравия желаю ! На Вашем видео отсутствует команда /timestamp . Без неё жалоба не принимается . в самом конце стоит, внимательнее смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Вот о чем с этими людьми можно говорить даже видео смотрят секунд 5, а то что в самом конце стоит таймстамп. Администрация прошу не закрывать, а пусть заного повнимательнее смотрят. Это РП сервер, а не то, что вам людей не хватает. Еще раз повторю там грубое нарушение, сотрудник из ППС у меня розыск за превышение так как в ЦГБ меня не спавнит в КПЗ. Он таранит, что опять же нарушение так как у меня сидит пассажир, которого чуть не убило и второе не было 3х предуреждений. Я не пойму устав для кого? Изменено 14 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 16 часов назад, Nikolay_Aleshin сказал: Тем более ты на госс.авто, ты обязан был остановиться, это уже считается использование госс.транспорта в личных целях. Уважаемый, мы на вы. Были бы вы при моем начальстве говорить с вами не стали просто в увал. Устав нужно учить и внимательнее смотреть за кем едете или плохо читали какую команду нужно прописать, чтобы посмотреть за что розыск у игрока могу написать для вас. А то так и будете людей мочить за превышение. И там УАЗ, а не Приора. Я сам полкан ПА был и учил ездить людей, а вас видимо за день из ПА выпустили. нонРП коп Изменено 14 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2019 10 часов назад, Justicehere сказал: Уважаемый, мы на вы. Были бы вы при моем начальстве говорить с вами не стали просто в увал. Устав нужно учить и внимательнее смотреть за кем едете или плохо читали какую команду нужно прописать, чтобы посмотреть за что розыск у игрока могу написать для вас. А то так и будете людей мочить за превышение. И там УАЗ, а не Приора. Я сам полкан ПА был и учил ездить людей, а вас видимо за день из ПА выпустили. нонРП коп А ты кто такой, чтобы я с тобой вы разговаривал! Причем тут начальство? Ты мне начальник, нет! И я за тобой ехал, только из-за розыска, у кого угодно спроси, я подъезжаю и спрашию, за что розыск и оплатил ли он штрафы,потом снимаю розыск, так что свободен. И тут NRP нету! Чет не нравится, пошли в Ds пообщаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2019 Если бы остановился, все было бы куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2019 Мой дс Aleshka#1912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2019 11 часов назад, Justicehere сказал: Вот о чем с этими людьми можно говорить даже видео смотрят секунд 5, а то что в самом конце стоит таймстамп. Администрация прошу не закрывать, а пусть заного повнимательнее смотрят. Это РП сервер, а не то, что вам людей не хватает. Еще раз повторю там грубое нарушение, сотрудник из ППС у меня розыск за превышение так как в ЦГБ меня не спавнит в КПЗ. Он таранит, что опять же нарушение так как у меня сидит пассажир, которого чуть не убило и второе не было 3х предуреждений. Я не пойму устав для кого? Господи, с моей стороны нет нарушений, я ехал за тобой, я увидел что ты к стройке подьезжаешь, но я не знал, где ты остановишься и я не успел затормозить. Я успел сделать тебе 1 предупреждение, кароч, ты все-равно будешь чет доказывать, мне по барабану, я знаю что я тут прав, так что жду в Ds, нет, то ты сам знаешь кем будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Nikolay_Aleshin сказал: Господи, с моей стороны нет нарушений, я ехал за тобой, я увидел что ты к стройке подьезжаешь, но я не знал, где ты остановишься и я не успел затормозить. Я успел сделать тебе 1 предупреждение, кароч, ты все-равно будешь чет доказывать, мне по барабану, я знаю что я тут прав, так что жду в Ds, нет, то ты сам знаешь кем будешь Я же говорю плохо представляете, что такое РП. Если вам в ПА это не объяснили то я говорю, чтобы недразумений вот таких потом не было. 1. Сначала проверяете за что розыск. 2. Далее начинаете пресследование опять же по своим обязаностям, вы не в ГИБДД 3. Если сидит пассажир, вы не можете открывать огонь, таран тоже самое там не винный человек внутри, а если водить не умеете зачем в госы лезть, купите УАЗ, покатайтесь, да и вообще в ПА это все должно происходить. Физика простая у машин. 4. Если все выше условия выполнены, вы делайте 3 предупреждения вблизи нарушителя, чтобы в чате у него это было вот только потом открываете огонь и то вы в городе тут нельзя поливать с автоматов. Я говорю вас уволить нужно просто, вы не понимаете это РП сервер хотите стрелять, таранить, гоняться идите на дм сервера, а то 2 дня по листочку устав сдадут и ездят людей кошмарят. P.S. И я ни кто такой, а в обществе с незнакомыми людьми на вы говорят, если заметите тут все так делают. Уже по разговору ясно кто вы и как играете Изменено 15 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Justicehere сказал: Я же говорю плохо представляете, что такое РП. Если вам в ПА это не объяснили то я говорю, чтобы недразумений вот таких потом не было. 1. Сначала проверяете за что розыск. 2. Далее начинаете пресследование опять же по своим обязаностям, вы не в ГИБДД 3. Если сидит пассажир, вы не можете открывать огонь, таран тоже самое там не винный человек внутри, а если водить не умеете зачем в госы лезть, купите УАЗ, покатайтесь, да и вообще в ПА это все должно происходить. Физика простая у машин. 4. Если все выше условия выполнены, вы делайте 3 предупреждения вблизи нарушителя, чтобы в чате у него это было вот только потом открываете огонь и то вы в городе тут нельзя поливать с автоматов. Я говорю вас уволить нужно просто, вы не понимаете это РП сервер хотите стрелять, таранить, гоняться идите на дм сервера, а то 2 дня по листочку устав сдадут и ездят людей кошмарят. P.S. И я ни кто такой, а в обществе с незнакомыми людьми на вы говорят, если заметите тут все так делают. Уже по разговору ясно кто вы и как играете Господи, я просто промолчу, ты настолько глупый, ты даже очконул идти в Ds, ты просто боишься, ты очень низкое сущесво, с тобой больше нет смысла разговаривать, ты словоблуд, ты только трепишь языком и пытаешься чёт доказать. А если ГА мне что-то сделает, это уже будет блат! P.s Если человек просто так гонит, я с ним общаюсь как хочу. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Boro 102 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2019 Ответ лидера верный, таран был со стороны гражданина Провинции. Вины сотрудника на данном видео нет. Следящий за ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 16 часов назад, Mateush_Vuychik сказал: Ответ лидера верный, таран был со стороны гражданина Провинции. Вины сотрудника на данном видео нет. Следящий за ГУВД-П. На 0:15, стройка происходит таран вовремя высаживания пассажира именно сотрудником там видно капот УАЗа. На видео видим как смещается пассажир от удара т.е. пострадал гражданский по вине сотрудника. И повторю снова сервер РП. Для начала делается 3 предупреждения, которых нет в чате у меня на видео потом только можно таранить либо стрелять с учетом того, что розыск, который не входит в кодекс ГУВД, почему он вообще за мной поехал? Розыск за превышение скорости у меня был, одна звезда, что доказывается, что после ДМ, я спокойно бегают по ЦГБ без телепорта в КПЗ. Я не нашел КоАП, устав у данной фракции. Там должны быть эти пункты так как везде основные правила идентичны. Они нарушены, а значит нарушение устава, а значит наказание вплоть до увольнения должно быть. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2019 В 14.06.2019 в 22:47, Justicehere сказал: Вот о чем с этими людьми можно говорить даже видео смотрят секунд 5, а то что в самом конце стоит таймстамп. Администрация прошу не закрывать, а пусть заного повнимательнее смотрят. Это РП сервер, а не то, что вам людей не хватает. Еще раз повторю там грубое нарушение, сотрудник из ППС у меня розыск за превышение так как в ЦГБ меня не спавнит в КПЗ. Он таранит, что опять же нарушение так как у меня сидит пассажир, которого чуть не убило и второе не было 3х предуреждений. Я не пойму устав для кого? Краснов 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан Следящим за ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Boro 102 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2019 Мой ответ был дан ранее, лидера тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...