Matthew_Powell 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0055 2. Ваш никнейм: Matthew_Powell 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Стоял АФК на тротуаре. МГ, сам это подтвердил. Розыск не за что. Маты в "B" Чат. Дал розыск, и не стал меня садить в тюрьму, а сказал штраф оплачивать... 5. Скриншот/видео от своего лица: 1) 2) 3) 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 1) Если человек не отвечает, это не значит что он в афк! Как вы докажете, что там тротуар!? Там не было бардюра. 2) Мг со своей стороны не заметил, а только от вашего друга. 3) Мат был, но вы же сами сказали, что я вам грубо ответил, я вам и привел ответ грубой формы. 4) Выдал розыск правильно, я вас 3 раза попросил предоставить документы, после пробил по базе, что видно на скриншотах. 5) Я вам предложил легкий путь, за 2.7 УаКРП вы могли оплатить штраф в размере 10.000 рублей и я бы снял вам розыск. На это всё. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2019 [Начальник ГУВД]С сотрудником будет проведена профилактическая беседа Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться