Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0047 2. Ваш никнейм: Mogens Gambino 3. Никнейм сотрудника: Paul_Peach 4. Суть жалобы: Заехал в стадион на машине.И нонрп бинд наручников. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/f1WDtgh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Peash 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 какие нонрп наручники я нажал случайно на бинд потом откатил норм а на стадион заехал а как по тойму тебя ловить если ты нонрпешил а потом в зданий ржд сидел норм потом жб пишет а сам нон рпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Paul_Peash сказал: какие нонрп наручники я нажал случайно на бинд потом откатил норм а на стадион заехал а как по тойму тебя ловить если ты нонрпешил а потом в зданий ржд сидел норм потом жб пишет а сам нон рпшник Во первых,мне выдали нонрп розыск,так как меня могли вычислить,если я был на велосипеде и не давал паспорт,то как меня вычислили?И поэтому я был в здании,позже я вышел из здания,что бы выяснить отношения,но вы начали просто ДМить меня кулаками,отличное РП от полиции,во вторых я был на велосипеде и мне можно было заехать,а Вы не могли заехать,на машине на стадион,причем по лестнице... Изменено 12 июня, 2019 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2019 [Зам.Нач.УГИБДД] Сотрудник уволен. Жалоба не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Barinov 50 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2019 Сотрудник уже не состоит в рядах УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2019 Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться