Alexandr43 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2019 1. Ваш никнейм:Alexandr_Kirov 2. Никнейм игрока:Evgenii_Mercedes, Mihail_Kost 3. Суть жалобы:Дали три звезды ладно, окей. Поехал через Вокзал Невского приехал доблестный экипаж ДПС-Н. Попросили типо там выйти из машины и тд. Я стал от них уезжать и всеее... Evgenii достал дробовик и начал у Вокзала!! стрелять в мою четырку (На скринах видны искры от пуль. Потом подключился Михаил Кост со своим пистолетом и все. Машину взорвали. Ну разве это по ЭРПЭ?!. А если бы они в прохожих попали? на радаре даже видно, что были машины сзади, что вокзал не был пустым. К Robert_Poltavskiy притензий нет ВРОДЕ бы не стрелял и действовал по регламенту! Я считаю что нужно привлечь Евгения и Михаила к ответственности! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/aGu9jvx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 На первом скриншоте у вас вижу как есть отыгрвока что я доставал дробовик, на этом же скриншоте видно вам дан приказ что бы вы остановились и не уезжали иначе открываем огонь на поражение ( что не запрещенно). Ни кого из людей поблизости рядом не было что бы я причинил вред. К сожалению, а может и к счастью это РП, где вы как ООП ( особо опасный преступник ) попытались скрыться, в чем заключалась наша работа не дать вам этого сделать. С уважением Мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr43 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2019 Вам помоему вообще запрещено стрелять в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Alexandr43 сказал: del Изменено 12 июня, 2019 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. Прочитайте правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. С уважением, лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться