Koteyka5591 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2019 1. Daniil_Gorniy 2. Denis_Maltsev 3. НОНрп наручники 4. https://yapx.ru/v/ETfHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н Denis_Maltsev Я вижу в чат нонРП Это уже нарушение правил сервера. И всё по рп. Своего нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koteyka5591 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Во-первых, ты наручники без РП. Во-вторых, вот эту отыгровку надо отыгрывать через try,а ты сразу вытащил меня из машины. Не всегда же получается с первого раза достать человека... Изменено 12 июня, 2019 пользователем Koteyka5591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2019 Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. Пожалуйста, прочитайте правила подачи жалобы. С уважением лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koteyka5591 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2019 Все по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2019 Недостаточно доказательств + не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...