Zinger 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0046 2. Ваш никнейм: Gleb_Stellmacher 3. Никнейм сотрудника:Dmitriy_Rovikov 4. Суть жалобы: Остановили спросил причину, сказали простая проверка я дал потом сказали что я нарушил статью 10.1 я попросил регистратор они кое как рп сделали, но они не прописали команду /try а эта обязательно должно было быть, я состоял в гибдд, там это обязательно, но не прописали, потом 1 сотрудник попросил выписать протокол, но тот не выписал я просто электронно выписал штраф, и сказали 8к выпишут, выписали 9. Итог, нет протокола, нет команды /try, противоречие. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ETYIy Изменено 11 июня, 2019 пользователем gleb123 не дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2019 Доброго времени суток! Жалоба не по форме, нельзя в одной жалобе писать на двоих сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Капитан СБ по ГИБДД г.Невский. Остановили мы вас, заметив от вас же нарушение статьи 10.1 КоАП - пересечение двойной сплошной линии разметки. Штраф за неё составляет от 7000 рублей до 10000 рублей. Цитата Статья 10.1. Пересечение двойной сплошной линии разметки. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 7,000 рублей до 10.000 рублей или лишением права управления транспортным средством. Вы написали, что я попросил своего напарника "выписывать протокол", но я сказал "Прапорщик, оформляйте." - это видно на ваших скриншотах. Оформить штраф мы можем как электронно(через КПК), так и письменно(через протокол) - в любом случае оплата через банк. Мой напарник решил оформить электронно, так как вы сами не потребовали письменного оформления штрафа. Также вы говорите, что мы "кое как рп сделали", когда вместо /try отыграли /do в видеорегистраторе. /try - рандомная команда, которая может сделать вам невиновным при том условии, что вы нарушили. Не имел бы я видеофиксации, то в этом случае отыграл бы /try. Нарушение зафиксировано - /do отыграно. Доказательство нарушения: Спойлер Изменено 11 июня, 2019 пользователем MaKsoNCheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2019 Я не потребовал письменного оформления?? я должен был попросить? Что? Вы должны были составить протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Все должны отыгрывать /try, даже если нет видеофиксации. даже если электронное выписывание штрафа, вы обязанны были составить протокол, пробить мои документы по базе данных, а вы просто забрали и все, не пробили в кпк, ничего, просто выписали, это тоже самое что я вам выпишу без вашего ведома, я должен был поставить роспись, ознакомиться. Изменено 11 июня, 2019 пользователем gleb123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2019 Из сотрудниками будет проведена беседа насчёт этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться