Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0051 2. Ваш никнейм: Timofey_Sosnovskiy 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin | Viktor_Richards 4. Суть жалобы: Дали розыск без причины, начали вязать у банка Мирного. Я зашёл в квартиру потом из неё вышел меня довезли до Магазина масок. Там я себе купил скин, после чего у АЗС Приволжска они вяжут. Не закрывайте тему заранее, жду ответа лидера и сотрудников. Прошу, накажите сотрудников! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ES7FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Сотрудник будет наказан. С другим сотрудником будет проведена беседа. Так-же не было отыгровки маски. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Aleksandr_Tokarev сказал: [Начальник ГУВД] Сотрудники будут наказаны. Спасибо за быстрый ответ! =) ----- Ждём ответа сотрудника Изменено 10 июня, 2019 пользователем Timofey_Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте я Прапорщик Ёлкин,Во 1 я не давал вам розыск,во 2 когда мой коллега арестовал вас,это я попросил его вас отпустить т.к. вы были в маске и отыграли ее в do. А после вы начали убегать.Потом вы сменили скин и я просто провеил у вас документы и когда я увидел а базе данных,что вы в розыске я вас пытался поймать,а вы пытались скрыться,И не забывайте вы прятались в КВ ,а это НонРП Изменено 10 июня, 2019 пользователем tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, tallinn49 сказал: Здравствуйте я Прапорщик Ёлкин,Во 1 я не давал вам розыск,во 2 когда мой коллега арестовал вас,это я попросил его вас отпустить т.к. вы были в маске и отыграли ее в do. А после вы начали убегать.Потом вы сменили скин и я просто провеил у вас документы и когда я увидел а базе данных,что вы в розыске я вас пытался поймать,а вы пытались скрыться,И не забывайте вы прятались в КВ ,а это НонРП 1. Указано 2 ника в жалобе. 2. Когда я сменил скин, документы я Вам НЕ давал. 3.Ваш бинд то что вы отыграли КПК и сфотографировали меня и узнали личность, это НонРП так как я был в Маске, РП отыгровки что я её снимал НЕ БЫЛО. ================== Ждём ответа другого Сотрудника, если ответа не будет, можно закрывать. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Timofey_Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: 1. Указано 2 ника в жалобе. 2. Когда я сменил скин, документы я Вам НЕ давал. 3.Ваш бинд то что вы отыграли КПК и сфотографировали меня и узнали личность, это НонРП так как я был в Маске, РП отыгровки что я её снимал НЕ БЫЛО. Если у вас новый скин,(По Рп новое лицо),то зачем Маска ??? А если вы не показали паспорт,это значит у вас его нету ,а это нарушение 2.7 УаКРП и я попытался вас арестовать и 2.7 УаКРП не как не пересекается с тем нарушение,что вам дал мой коллега Изменено 10 июня, 2019 пользователем tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, tallinn49 сказал: Если у вас новый скин,(По Рп новое лицо),то зачем Маска ??? Вдруг по тому же самому РП я шёл с праздника внучки, где нужно было надеть Маску. Подробности РП объяснять долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2019 29 минут назад, Aleksandr_Tokarev сказал: [Начальник ГУВД] Сотрудник будет наказан. С другим сотрудником будет проведена беседа. Так-же не было отыгровки маски. Отыгровка маски была, есть 3 свидетеля которые сидели в Дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2019 17 минут назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: Вдруг по тому же самому РП я шёл с праздника внучки, где нужно было надеть Маску. Подробности РП объяснять долго Хорошо допустим,но если у вас новый скин,и вы не видели нас минут 5,то надо было отыграть на АЗС-П маску .Ведь у вас новый скин откуда мне знать,что это вы были по РП,я просто проверял у вас документы и все ,а вы отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, tallinn49 сказал: Хорошо допустим,но если у вас новый скин,и вы не видели нас минут 5,то надо было отыграть на АЗС-П маску .Ведь у вас новый скин откуда мне знать,что это вы были по РП,я просто проверял у вас документы и все ,а вы отказались Я НЕ отказывался предъявлять, я отыграл что у меня паспорта нету, т.к сгорел в доме, в котором я жил. И ещё вопрос в том, как вы узнали что это именно я, эта же машина, и это же место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: Я НЕ отказывался предъявлять, я отыграл что у меня паспорта нету, т.к сгорел в доме, в котором я жил. И ещё вопрос в том, как вы узнали что это именно я, эта же машина, и это же место? Если у вас нету паспорта,то Это 2.7 УаКРП -и я имею право вас арестовать-паспорт должен быть всегда.Как я вас нашёл по РП ,нам по камерам сообщили ,что Черная машина за которой мы гнались находиться на АЗС-П ,а дальше сами знаете,что было.В реальной жизни полиции может легко найти преступника даже по камерам (По РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, tallinn49 сказал: Если у вас нету паспорта,то Это 2.7 УаКРП -и я имею право вас арестовать-паспорт должен быть всегда.Как я вас нашёл по РП ,нам по камерам сообщили ,что Черная машина за которой мы гнались находиться на АЗС-П ,а дальше сами знаете,что было.В реальной жизни полиции может легко найти преступника даже по камерам (По РП) отыгровки что нашли по камерам не было. Камеры только на ограничение скорости. ================== Жду ответ 2 сотрудника, не будет ответа, можно закрывать жалобу тогда. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Timofey_Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: отыгровки что нашли по камерам не было. Камеры только на ограничение скорости. А вы и не спрашивали как мы вас нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, tallinn49 сказал: А вы и не спрашивали как мы вас нашли И что дальше, по РП должны были отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: И что дальше, по РП должны были отыграть. Спорная ситуация,Ждем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2019 А где остальные скрины того что вы прятались в квартирах,делали BX (банихолл) бег с прыжками во время погони,и как оскорбили сотрудников полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Victor_Richards сказал: А где остальные скрины того что вы прятались в квартирах,делали BX (банихолл) бег с прыжками во время погони,и как оскорбили сотрудников полиции? Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Timofey_Sosnovskiy сказал: Ждём ответа ГС. То-есть вы кинули скрины на наши "нарушения",а свои нарушения кидать не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #19 Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Victor_Richards сказал: То-есть вы кинули скрины на наши "нарушения",а свои нарушения кидать не хотите. Ответ дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #20 Опубликовано 12 июня, 2019 Довожу до вашего сведения,что этот сотрудник( Viktor_Richards) Был уволен вчера из фракции с ЧС-2 по своему желанию,получается он уже наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться