KarasSer 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0021 2. Ваш никнейм: Sergey_Karasev 3. Никнейм сотрудника: Islam_Marlikov 4. Суть жалобы: Упоминание родных "Маме пожалуйся еще" 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4lb2298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 68 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 Доброго времени суток! Я - Являюсь помощником ГС МО.Данный сотрудник будет наказан.Ожидайте ответ от ГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KarasSer 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2019 Могу ли я узнать наказан гражданин или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2019 Я Генерал СВ Вам же сказали ждите! Ответа ГС за фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tokarev 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2019 На предоставленных скриншотах отсутствует нарушение. В связи с этим,военнослужащий наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться