Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм:Christopher_Piter 2. Никнейм игрока:Ozzy_Richards и Danil_Protokoov 3. Суть жалобы:Началась погоня за мной.Я конечно же уезжал от них,пытался скрыться.Потом,в конце видео,которое в док-ах они каким то образом нашли меня на другой машине,которая вообще не участвовала в погоне и не попадалась на глаза ДПСникам.Они быстро нашли меня по /wanted и даже не задумались что я поменял машину.Они не стали проверять документы,на то что это действительно я.Просто повязали и все.Это грубое нон рп со стороны ДПСников.Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 июня, 2019 пользователем Eldar_Dsharakhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 Данные сотрудники являются сотрудниками ДПС Мирного, а не Невского. Измените заголовок темы, иначе жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 И так, добрый день. На Вашей жалобе не вижу никаких нарушений. Начнем по порядку: На жалобе видна попытка починки во время погони То что вы машину поменяли это записывала камера наблюдения и информация была передана диспетчером экипажу Передаю жалобу следящему. P.S Свои культурные выражения оставьте при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ozzy_Richards 5 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Добрый день, в первую очередь хотел бы отметить что у Вас было многократное нарушение ВПС, когда была погоня Вы дважды меня подрезали по пингу (Причем намеренно), также на определённых отрывках видео Вы срезали дорогу наезжая на тротуар , также Вы хотели починить своё т/с. во время погони (Это запрещено ВПС). Нарушений со стороны сотрудников МВД не видно. P.s. Лидер Вам ответил по поводу смены автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Ozzy_Richards сказал: Добрый день, в первую очередь хотел бы отметить что у Вас было многократное нарушение ВПС, когда была погоня Вы дважды меня подрезали по пингу (Причем намеренно), также на определённых отрывках видео Вы срезали дорогу наезжая на тротуар , также Вы хотели починить своё т/с. во время погони (Это запрещено ВПС). Нарушений со стороны сотрудников МВД не видно. P.s. Лидер Вам ответил по поводу смены автомобиля! я не пытался починить машину.Я хотел посмотреть,сколько стоит ремонт. По пингу подрезал не намерено.Сами подставлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ozzy_Richards 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2019 18 часов назад, Eldar_Dsharakhov сказал: я не пытался починить машину.Я хотел посмотреть,сколько стоит ремонт. По пингу подрезал не намерено.Сами подставлялись Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2019 21 час назад, Ozzy_Richards сказал: Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! С такими слабоумными лучше не спорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2019 21 час назад, Ozzy_Richards сказал: Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! И мне просто интересно,где на видео слышно что я хотел починить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Как они Вас нашли? На видео видно как Вы сменили авто возле автосалона, все так ли это оживлённое место и проехали, Вы проехали на данном перекрёстке где есть камера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...