Ivan_Pavlihin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0050 2. Ваш никнейм: Ivan_Pavlihin 3. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin 4. Суть жалобы: Был в АФК на вокзале приволжска,собственно потом разворачиваю игру,а я уже в тюрьме,пролистал чат,немножечко офигел,с того,что на меня без причин повесили "федеральный" розыск,а потом еще и в тюрьму посадили,собственно как вообще можно "отыгрывать РП" с АФК персонажем? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/ESLHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pavlihin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2019 и что вы думаете? Стою опять на вокзале,этот неадекватный опять мне впаял срок,только на этот раз уже не 30 минут,а 60!https://yapx.ru/u/ESL8O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2019 [Начальник ГУВД]АФК в реальной жизни нет... Вы отказались предъявлять документы сотруднику и получили статью 2.7 УаКРП.Нарушений со стороны сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2019 21 минуту назад, Ivan_Pavlihin сказал: и что вы думаете? Стою опять на вокзале,этот неадекватный опять мне впаял срок,только на этот раз уже не 30 минут,а 60!https://yapx.ru/u/ESL8O Во первых скриншот с консоли не принимается. Во вторых там написано : Server FPS limit : 60.. То есть максимум ФПС на сервере 60.. Не вижу смысла от вашей жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 [Начальник ГУВД] Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pavlihin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2019 2 часа назад, Richard_Rezak сказал: [Начальник ГУВД]АФК в реальной жизни нет... Вы отказались предъявлять документы сотруднику и получили статью 2.7 УаКРП.Нарушений со стороны сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать! С каких это пор,в реальной жизни за отказ предъявления документов дают срок,уж тем более федеральный?.. Тем более,ваши сотрудники просто флудят биндами,после очередного срока,который я отсидел не за что,стоял около кпз,у другого игрока тоже закончился срок(естественно он стоял в афк),до него сразу доколупался,профлудил биндами,сразу же биндом флуданул,мол отказ предъявления документов и дал ему очередной срок,садить по вашему всех подряд,еще и не за что,это нормально,да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pavlihin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Richard_Rezak сказал: Во первых скриншот с консоли не принимается. Во вторых там написано : Server FPS limit : 60.. То есть максимум ФПС на сервере 60.. Не вижу смысла от вашей жалобы.. я извиняюсь,вы слепой? во первых я отлетел от сервера и по этому чат был пустой. во вторых если вы не видите,что выше ваш сотрудник опять профлудил биндами и посадил меня не за что,то это ваши проблемы. В третьих,пока писал,меня в очередной раз посадил ваш сотрудник в обезьянник,в очередной раз не за что ( https://yapx.ru/u/ESTXB ) ,за что на него полетит жалоба,как и на вас,за то "что вы не видите нарушений со стороны сотрудников"... Изменено 9 июня, 2019 пользователем Ivan_Pavlihin добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Ivan_Pavlihin сказал: С каких это пор,в реальной жизни за отказ предъявления документов дают срок,уж тем более федеральный?.. Тем более,ваши сотрудники просто флудят биндами,после очередного срока,который я отсидел не за что,стоял около кпз,у другого игрока тоже закончился срок(естественно он стоял в афк),до него сразу доколупался,профлудил биндами,сразу же биндом флуданул,мол отказ предъявления документов и дал ему очередной срок,садить по вашему всех подряд,еще и не за что,это нормально,да?! Если вы такой умный давайте к нам поработаете, а если про АФК по РП нету понятие афк, есть не предъявляет документы - неподчинение, вылетели, интернет отрубился и прочее - ваши проблемы наши сотрудники всё делают по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pavlihin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2019 15 часов назад, Robert_Rezak сказал: Если вы такой умный давайте к нам поработаете, а если про АФК по РП нету понятие афк, есть не предъявляет документы - неподчинение, вылетели, интернет отрубился и прочее - ваши проблемы наши сотрудники всё делают по уставу ага,ваши сотрудники просто фармят ранг на тех,кто афкашит,лучше бы за порядком в городе следили,а так самые умные,приедут на вокзал,заберут всех афкашников и посадят их в тюрягу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Ivan_Pavlihin сказал: ага,ваши сотрудники просто фармят ранг на тех,кто афкашит,лучше бы за порядком в городе следили,а так самые умные,приедут на вокзал,заберут всех афкашников и посадят их в тюрягу.. Если такой умный, пошли к нам в ГУВД я посмотрю как ты поработаешь)), наивный ты не знаешь как в ГУВД работают. Нарушений не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан! Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 102 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2019 Полный и исчерпывающий ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться