Vadim_Paradise48 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Prpokoshev2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalmykov3. Суть жалобы: Данный сотрудник нон рп, так как я сидел в тонированном автомобиле на пассажирском сиденье, он подошёл к пассажирскому сиденью и стучал в окно хмм, как он меня мог видеть. Отслеживания /wanted может применяться в случаях ООП-особо опасный преступник. Я ему нечего не отвечал, он взял и отыграл принудительное рп и разбил стекло без отыгровки /try, после этого я подумал я нечего ему не отвечал, он берёт и разбивает в тонированном автомобиле стекло. Это норма? Мне кажется такие сотрудники не должны работать в ГУВД и ГИБДД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UAPzVcN Изменено 9 июня, 2019 пользователем Vadim_Paradise48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте. /wanted используется в СОП-Средне опасный преступник. А не только ООП. Во 2 я имею право разбивать стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Paradise48 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2019 Вы принуждённое рп отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Paradise48 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2019 Вот так нужно было отыграть через /try и я был в машине которая была затанированная, как вы меня увидели? bind home do Дубинка в руках инспектора. bind home me замахнувшись дубинкой, ударил ей по стеклу автомобиля bind home try ударом дубинки разбил стекло автомобиля Если стекло разбилось, отыгрываем следующие бинды. Если нет, повторяем удар. Но между отыгровками удара, должно пройти не менее пяти(5) секунд. bind end do Стекло автомобиля нарушителя разбито. bind end me просунув руку в разбитое стекло, разблокировал центральный замок автомобиля bind end up do Центральный замок автомобиля нарушителя разблокирован. bind end up me вытащив руку из автомобиля, дернул за ручку двери bind delete do Дверь автомобиля нарушителя открыта. bind delete me резким движением вытащив нарушителя из автомобиля, повалил его на землю Далее отыгрываем наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Paradise48 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 bind home try ударом дубинки разбил стекло автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2019 1. С каких пор /wanted нельзя использовать для нахождения СОП? 2. Полицейский Вас явно просил предоставить документы. Нет чтобы отыграть РП, вы начали писать о снятии сотрудника в /b чат и попрекать его своей БЫВШЕЙ должностью в ГУВД, которая сейчас никакой роли не играет. 3. РП действия в даном моменте от вас не было видно, а это явное ПГ и АФК вы не были. 4. К тому же, сотрудник поступил правильно, согласно регламенту задержания СОП, а именно увез Вас в отдел ГУВД, тк Вы не предоставили документы. Момент с тем, как он вас нашел - спорный, но все же : свидетели, камеры у подъезда и по городу. Принужденных отыгровок не было, вы игнорировали сотрудника, неподчинение - 1.11 УК. А вот почему он вас не объявил по данной статье странно. А бинда на разбитие окна у данного сотрудника физически могло не быть, тк он находится в информационном разделе для сотрудников УУР, а этот человек является сотрудником ППСП. Надеюсь разложил все по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Paradise48 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2019 Нет, как он увидел меня в затанированной машине, когда я был на пассажирском сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2019 У вас не вооруженном глазе видно что вы сидите в авто. У меня со зрением всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evseenko 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2019 Маловато отыгровок, но в целом, все правильно, такие отыгровки разрешается использовать только сотрудникам МВД, принуждающие тоже к этому относятся. Поэтому нарушений у данного сотрудника - нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться