ferryvg 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Taran_Baranov 2. Никнейм игрока: Denis_Maltsev, Robert_Poltavskiy 3. Суть жалобы: Вы считаете это нормальной отыгровкой, кинуть бинды и все? Ехал себе спокойно, под 80кмч, с 3-мя звездами. Приказали остановиться - остановился и начал открывать окно. Тут они резко подскочили разбили мне открытое(!) окно и без всяких объяснений заковали. Так еще и в процессе поездки до отделения какую-то чушь нес. Ах да, еще и не представились. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ER49Y Изменено 9 июня, 2019 пользователем ferryvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2019 Здравия желаю, я Robert_Poltavskiy Вы являлись ООП, а следовательно мы могли не предоставляться, а насчет окна, вы его не открыли, или же этого не видно на скринах, следовательно не достаточно док-в.Вы спросите, почему же я сделал принуждающю отыгровку, ведь это запрещено, но разрешено для сотрудников МВД принужденно бить стекла автомобилей ООП, кем вы и являлись. Вы знали, что вы ООП, а следовательно, если логически подумать, то просто так бы вы не сдались. Сотрудник Денис Мальцев лишь забрал вас, его вины не вижу.Своего нарушения не наблюдаю.С ув.Полтавский Роберт Алексеевич, капитан ГИБДД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ferryvg 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, Poltavskiy Robert сказал: вы его не открыли, или же этого не видно на скринах https://yapx.ru/v/ER50W 5 минут назад, Poltavskiy Robert сказал: Вы знали, что вы ООП, а следовательно, если логически подумать, то просто так бы вы не сдались. 1. Откуда я знал? Я ничего сверхординарного не делал, кроме как в потасовке задел инкассатора, которые собрались поглазеть. 2. Я бы просто так не сдался? Я не пытался от вас скрыться, а спокойно ехал по своим делам. Я остановился по первому вашему требованию и даже открыл окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 Вы могли знать, мы не знаем что взбредет вам в голову, вдруг вы вооружены или вовсе бы остановились и уехали, тогда бы мы вас точно не догнали, а многие именно так и делают. Насчет окна действительно не заметил, прошу прощения.Готов возместить моральную компенсацию в размере 50-100 тысяч игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте, C сотрудником будет проведена беседа. Просим прощения за предоставленные неудобства. С уважением, лидер ДПС г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте я Denis_Maltsev я забрал вас а не лишил прав или разбил стекло. Своего нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2019 Robert Poltavskiy получит предупреждение за неоправданную агрессивность при задержании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...