.Delete. 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0048 2. Ваш никнейм: Ivan_Reich 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Koval 4. Суть жалобы: Девушка сказала что если кто то будет толкать машину она оформит нас по УаКРП,мне стало интересно что же это за неведомая статья,начал толкать,девушка попросила мои документы я ей ответил мол вы меня в чем то подозреваете? На что сотрудница сказала да,после я попросил ее предоставить мне ориентировку,ориентировку мне никто не предоставил а просто заковали в наручники и выдали 2.7 УаКРП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/wuNaF3dXWCoFUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю - Заместитель Начальника ВКП. Встречный вопрос, а Вам занятся нечем? Зачем толкать государственную машину, если она исправна? Сотрудник имеет право у вас проверять документы, ваши вопросы тут не уместны Изменено 8 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю! Дак Вы документы не предъявили ей , в чем проблема ? Розыск был выдан верно , по статье 2.7 УаКРП - неподчинение сотруднику полиции. Изменено 8 июня, 2019 пользователем ANDREHENNESSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Delete. 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Ivan_Reich сказал: Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья. Ожидайте ответа лидера. Нарушений не вижу. Она не обязана говорить откуда ориентировка или что за ориентировка Изменено 8 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Delete. 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2019 В каком смысле не обязана? Она может из головы взять что я серийный маньяк и ничем это не подкрепив посадить меня? Сами то себя послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2019 Когда она вас только задерживает, говорит причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Delete. 4 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2019 В общем,факт того что мне не предоставили ориентировку виден на записи,без доказательства моего преступления она не имеет никакого права меня задерживать.Ожидаем ответа СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2019 5 часов назад, Ivan_Reich сказал: Ожидаем ответа СС. Я и Старший Состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Вы отказались показывать документы сотруднице, за что и получили розыск по статье 2.7 УаКРПТолкание машины можно посчитать как Вандализм ... То есть можно получать за это статью 3.6 УаКРПОриентировку сотрудница могла и не показать , так как там могло быть то что не нужно знать гражданским.Нарушений со стороны сотрудницы не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Delete. 4 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2019 Так а на каком основании то? На основании того что я на кого то там похож в ориентировке? Таким методом можно каждого садить говоря вы похожи на разыскиваемого по ориентировке,но я вам ее не покажу т.к вы гражданский и вообще какой то пес давай падай в машину? Так вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Данная сотрудница не работает в ГУВД-ПЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ лидера дан. Данный сотрудник уже не работает в ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение