.Delete. 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0048 2. Ваш никнейм: Ivan_Reich 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Koval 4. Суть жалобы: Девушка сказала что если кто то будет толкать машину она оформит нас по УаКРП,мне стало интересно что же это за неведомая статья,начал толкать,девушка попросила мои документы я ей ответил мол вы меня в чем то подозреваете? На что сотрудница сказала да,после я попросил ее предоставить мне ориентировку,ориентировку мне никто не предоставил а просто заковали в наручники и выдали 2.7 УаКРП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/wuNaF3dXWCoFUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю - Заместитель Начальника ВКП. Встречный вопрос, а Вам занятся нечем? Зачем толкать государственную машину, если она исправна? Сотрудник имеет право у вас проверять документы, ваши вопросы тут не уместны Изменено 8 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю! Дак Вы документы не предъявили ей , в чем проблема ? Розыск был выдан верно , по статье 2.7 УаКРП - неподчинение сотруднику полиции. Изменено 8 июня, 2019 пользователем ANDREHENNESSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Ivan_Reich сказал: Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья. Ожидайте ответа лидера. Нарушений не вижу. Она не обязана говорить откуда ориентировка или что за ориентировка Изменено 8 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2019 В каком смысле не обязана? Она может из головы взять что я серийный маньяк и ничем это не подкрепив посадить меня? Сами то себя послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2019 Когда она вас только задерживает, говорит причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2019 В общем,факт того что мне не предоставили ориентировку виден на записи,без доказательства моего преступления она не имеет никакого права меня задерживать.Ожидаем ответа СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2019 5 часов назад, Ivan_Reich сказал: Ожидаем ответа СС. Я и Старший Состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Вы отказались показывать документы сотруднице, за что и получили розыск по статье 2.7 УаКРПТолкание машины можно посчитать как Вандализм ... То есть можно получать за это статью 3.6 УаКРПОриентировку сотрудница могла и не показать , так как там могло быть то что не нужно знать гражданским.Нарушений со стороны сотрудницы не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Delete. 4 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2019 Так а на каком основании то? На основании того что я на кого то там похож в ориентировке? Таким методом можно каждого садить говоря вы похожи на разыскиваемого по ориентировке,но я вам ее не покажу т.к вы гражданский и вообще какой то пес давай падай в машину? Так вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Данная сотрудница не работает в ГУВД-ПЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ лидера дан. Данный сотрудник уже не работает в ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться