Перейти к содержанию
.Delete.

[Жалоба №0048] [ГУВД г. Приволжск] [Anastasia_Koval]

Рекомендуемые сообщения

.Delete.

1. Номер жалобы: 0048
2. Ваш никнейм: Ivan_Reich
3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Koval
4. Суть жалобы: Девушка сказала что если кто то будет толкать машину она оформит нас по УаКРП,мне стало интересно что же это за неведомая статья,начал толкать,девушка попросила мои документы я ей ответил мол вы меня в чем то подозреваете? На что сотрудница сказала да,после я попросил ее предоставить мне ориентировку,ориентировку мне никто не предоставил а просто заковали в наручники и выдали 2.7 УаКРП
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/wuNaF3dXWCoFUw

Поделиться сообщением

ZXCShadowraze

Здравия желаю - Заместитель Начальника ВКП.

Встречный вопрос, а Вам занятся нечем? Зачем толкать государственную машину, если она исправна?

Сотрудник имеет право у вас проверять документы, ваши вопросы тут не уместны

Изменено пользователем Robert_Rezak

Поделиться сообщением

Marshall Dvortsovskiy

Здравия желаю!
Дак Вы документы не предъявили ей , в чем проблема ? Розыск был выдан верно , по статье 2.7 УаКРП - неподчинение сотруднику полиции.

Изменено пользователем ANDREHENNESSY

Поделиться сообщением

.Delete.

Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья.

Поделиться сообщением

ZXCShadowraze
8 минут назад, Ivan_Reich сказал:

Данный сотрудник мне сказал что я в розыске по ориентировке,я попросил ее предоставить ее мне для ознакомления.Я ее получил? Нет.Так тогда какие ко мне могут быть вопросы? Спрашиваете почему я толкал патрульную машину? Отвечаю,сотрудник сказала что выдаст розыск по УаКРП,какая у нас статья УаКРП по поводу толкания машины?Никакая,вот мне и стало интересно что это за неведомая ранее статья.

Ожидайте ответа лидера. Нарушений не вижу. Она не обязана говорить откуда ориентировка или что за ориентировка

Изменено пользователем Robert_Rezak

Поделиться сообщением

.Delete.

В каком смысле не обязана? Она может из головы взять что я серийный маньяк и ничем это не подкрепив посадить меня? Сами то себя послушайте.

Поделиться сообщением

ZXCShadowraze

Когда она вас только задерживает, говорит причину.

Поделиться сообщением

.Delete.

В общем,факт того что мне не предоставили ориентировку виден на записи,без доказательства моего преступления она не имеет никакого права меня задерживать.Ожидаем ответа СС.

Поделиться сообщением

ZXCShadowraze
5 часов назад, Ivan_Reich сказал:

Ожидаем ответа СС.

Я и Старший Состав.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
Вы отказались показывать документы сотруднице, за что  и получили розыск по статье 2.7 УаКРП
Толкание машины можно посчитать как  Вандализм ... То есть можно получать за это статью 3.6 УаКРП
Ориентировку  сотрудница могла и не показать , так как там могло быть то что не нужно знать гражданским.
Нарушений со стороны сотрудницы не вижу
Жалобу можно закрывать 

Поделиться сообщением

.Delete.

Так а на каком основании то? На основании того что я на кого то там похож в ориентировке? Таким методом можно каждого садить говоря вы похожи на разыскиваемого по ориентировке,но я вам ее не покажу т.к вы гражданский и вообще какой то пес давай падай в машину? Так вы думаете?

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
Данная сотрудница не работает в ГУВД-П
Жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ответ лидера дан. Данный сотрудник уже не работает в ГУВД-П. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...