artem2004provincegame 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Krizin 2. Никнейм игрока: Robert_Poltavskiy 3. Суть жалобы: данный сотрудник (игрок) просто так!!! замечу!!!! затронул чьих то радителей (прошу разбирательств) так как это недопустимо 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/ERXuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте, Сотрудник будет уволен и занесен в черный список, а так-же заблокирован по решению следящего. Прошу прощения за предоставленные неудобства. С уважением лидер ДПС г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю, я Роберт Полтавский.Хотелось бы уточнить, вы про какой сервер говорите, ведь я если бы даже захотел затронуть чьих либо родителей не написал бы в РП чат скобочку, т.к это является нарушением правила МГ. Не говоря уже о том, что меня в это время не было в игре, а док-ва я предоставлю только следящему, иначе это будет слив информации из официальных бесед. Так же у нас в семье Полтавских есть ещё один Robert_Poltavskiy который работает в ГИБДД, но на других серверах, возможно вы перепутали сервер, так же возможно был перезапуск сервера, т.к по журналу примерно в это время у всех вылетело. Тем более когда я что-то пишу в рп чат, я во-первых пишу это с большой буквы, а во-вторых без точки, заметил не сходство в манере общения в чате, помимо этого, в тот день смена заканчивалась только в 21:30 и даже если бы я был в игре, я был бы на смене и не смог бы прийти на автосалон и начать с кем-то просто так разговаривать. Прошу лидера и следящего принять мои слова и внести в итог.С ув. Полтавский Роберт Алексеевич, Капитан ГИБДД г.Невский Изменено 8 июня, 2019 пользователем Poltavskiy Robert Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem2004provincegame 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 я играю на 1 сервере это было на 1 сервере вы и вы упомянули маму и сказали маме привет это недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 Повторю ещё раз, В это время меня не было на сверере.Доказательства этого я покажу только следящему, лидеру уже всё предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2019 Информация от сотрудника проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem2004provincegame 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) извините уважаемый игрок я отказываюсь от подачи жалобы это было сказано в мой адрес так вот говорю - я отказываюсь от подачи жалобы и прощаю данного игрока. НЕ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ!!!!!! АДМИНЫ!!!!! ВОЗМОЖНО ЕГО ВЗЛОМАЛИ И ОН НЕ ХОТЕЛ МНЕ ТАКОГО ГОВОРИТЬ !!!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЕГО!!!!! Изменено 10 июня, 2019 пользователем artem2004provincegame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2019 Ещё раз здравствуйте. Я благодарю за отказ от жалобы, ведь действительно это был не я. И не нужно так много восклицательных знаков.Прошу следящего закрыть данную жалобу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2019 Отказ от подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...