Raggo_Nevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Erjan_Banditskiy2. Никнейм игрока: Boris_Antoshin3. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал у меня права без причины. Меня арестовали когда я шел ПЕШКОМ, а не ехал на машине. Прошу принять меры. 4. Скриншот/видео от своего лица: скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Raggo_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Erjan_Banditskiy2. Никнейм игрока: Boris_Antoshin3. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал у меня права без причины. Меня арестовали когда я шел ПЕШКОМ, а не ехал на машине. Прошу принять меры. 4. Скриншот/видео от своего лица: скрины Здравия желаю! я тот сотрудник на которого Вы подали жалобу.По порядку:Вы ООП, я приехал и пробил Вас по базе данных, за вами было зафиксировано 485 нарушений.Доказательства http://yapx.ru/u/ERZdu.Спросите: как Я это сделал? если Вы были не на машине.Всё просто:сфотографировал Вас через КПК и нашёл в базе данных по фотографии.Также у вас на скриншоте не имеется timestamp, вследствии чего, жалоба не по форме, но я Вам разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый вечер, Жалоба оформлена не по форме, не видно всей ситуации. С уважением лидер ДПС г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raggo_Nevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, Pushkin сказал: Добрый вечер, Жалоба оформлена не по форме, не видно всей ситуации. С уважением лидер ДПС г.Невский. прошу доказательств что я был на машине, ко мне приехали не только этот человек. В жизни наврятли будут подходить сотрудники ДПС, и забирать права, считаю как нонрп Изменено 8 июня, 2019 пользователем Raggo_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raggo_Nevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 10 часов назад, Boris_Antoshin сказал: Здравия желаю! я тот сотрудник на которого Вы подали жалобу.По порядку:Вы ООП, я приехал и пробил Вас по базе данных, за вами было зафиксировано 485 нарушений.Доказательства http://yapx.ru/u/ERZdu.Спросите: как Я это сделал? если Вы были не на машине.Всё просто:сфотографировал Вас через КПК и нашёл в базе данных по фотографии.Также у вас на скриншоте не имеется timestamp, вследствии чего, жалоба не по форме, но я Вам разъяснил. timestamp с верху, раз вы слепой. у меня розыск, и должны были принять меня ГУВД, а не ДПС, а я был пешком. Следовательно вы нарушили. ДПС ЗАНИМАЮТСЯ с машинами. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Raggo_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2019 10 часов назад, Raggo_Nevskiy сказал: timestamp с верху, раз вы слепой. у меня розыск, и должны были принять меня ГУВД, а не ДПС, а я был пешком. Следовательно вы нарушили. ДПС ЗАНИМАЮТСЯ с машинами. Я вам повторяюсь, я Вас пробил по базе данных за вами было зафиксировано 485 нарушений, в следствии чего я Вас и лишил ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2019 Сотрудники некоторых подразделений ДПС тоже могут гнаться за ООП, если есть необходимость. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...