Dmitriy_Percutsci 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Percutsci2. Никнейм игрока: Denis_Maltsev3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в городе при гражданских,таранил в тупую (( въехал на скорости 200, дважды и поехал как ни в чём не бывало )),потом он лешил прав просто так.(( Взял нажал на бинды и лешил,не поинтересовавшись,есть ли вообще у меня ВУ,оно может дома,в гостинеце и т.к )). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/ERMgS https://www.youtube.com/watch?v=EDUUEJAkS9A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте, По скриншотам ничего не понятно, а видеозапись недоступна. С уважением, лидер ДПС г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н Denis_Maltsev я имел право стрелять по колосам вы уходили от полиции. 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. А лишил я вас по Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении ТС или об остановке ТС -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении ВУ. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2019 И да на скриншоте не нету timestamp только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...