Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Vlad_Kotik2. Никнейм игрока: Danil_Protokolov Vycheslav_Bakaev3. Суть жалобы: Ехал я значит по городу. Остановился нс светофоре в заде с СГУ подъехали двое сотрудников и начали докапываться то что я без номеров. Согласен у меня нету гос.номера После дали мне квитанцию об оплате. Я написал в /b давайте через систему, нет так в КПЗ. Отказа в РП чат не было.Тут же прилетают звезды и все меня увозят. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ERBvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый день. Так и есть системы нету, вы можете им вечно доказывать, что это не отказ. Сотрудники не стали с Вами спорить и объявили по статье 1.10 УК. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2019 Не ну как так то? То-есть вот те кто щас пишет в нРП чат они все по РП делают да? Где ваша логика? Давайте устроим срач! Я просто не понимаю. Сотрудник должен был спросить "Вы отказываетесь?" И только после этого нужно было объявлять в розыск. Он даже не поинтересовался Где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вам объяснил лидер что системы нету оплаты штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...