Egor Shimovich 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shimovich2. Никнейм игрока: Igor_Korablev и Eva_King3. Суть жалобы: Данные сотрудники да и вообще все ГУВД-П плохо исполняют свои обязанности. Уже не однократоно вижу, как работники ГУВД-П постоянно АФК шат, не выдают розыски, спят, жалуются также на нас мол не работаем. Так вот , сегодня развязался конфликт из-за того, что сотрудники ГУВД-П по долгу не выдают розыски, и не только сегодня.(Все доки есть) Успел к сожалению заснять момент только с собой. Во воремя конфликта назавл в rob чат сотрудников Слоупоками, ибо накипело за все. Термин слоупок употребляется также в интернет-фольклоре и обозначает «заторможенного», медлительного человека.(грубым оскорблением не является) Я понимаю , что скорее всего жб просто закроют, но это уже невозможно терепь. Во время погонь ждем розыска по пол часа (Доки , если надо имеются и я буду писать еще одну но уже на друг с того же ГУВД-П. Разбудите сотрудников и заставьте их нормально работать!(В разделе ЖБ на ГУВД, больше половины жалоб именно на ГУВД-П) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *Кликабельно* Изменено 4 июня, 2019 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2019 Доброго времени суток! Хм... Сотрудники АФКашут? А может им надо отойти? Мы все люди, а не роботы, у всех бывают непредвиденные обстоятельства. Мы тоже могли быть заняты или вы не задумались об этом? А теперь про розыск. 1. Спамить в рацию "!" - не надо, вы мешаете работать всем. 2. Капс в рацию и оскорбление сотрудников. Может вам хотели выдать розыск, но когда пишут так в рацию - желание пропадает, не так ли? Вам было бы приятно? Также не всегда есть сотрудники ГУВД, так что не всегда можем выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2019 С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение