pupkalupka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Collins 2. Никнейм игрока: Alexandr_Matteo3. Суть жалобы: У меня был нетворк трабл, все залагало, я нажал на пкм и ударил пустоту, nуда видимо подбежал Alexandr_Matteo( я его не видел из за трабла) , после дали звезды и я вылетел 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/u/EP49c (если это не в эту тему, то подскажите куда) Изменено 4 июня, 2019 пользователем miron_gamer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Доброго времени суток, а в чем суть жалобы? Звезды даются автоматически за удар военнослужащего. Если у вас плохой интернет, ничем помочь к сожалению не можем. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2019 А мы тут при чем и наш сотрудник? Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...