Никита Робинер 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0042 2. Ваш никнейм: Nikita_Ozegov 3. Никнейм сотрудника: Timur_Gazmanov 4. Суть жалобы: Я стоял у Аеропорта ждал очередь и тут Timur_Gazmanov даёт мне 2.7, потом приехал Robert_Rezak и со словами "вы арестованы" отыграл РП и посадил меня в машину ГУВД Спрашиваю за что говорит "Я Омон". 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EP279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю! Сотрудники ОМОНа задерживают сразу после опазнания личности, нарушений не вижу. Плюс 1 скрина недостаточно . Изменено 4 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, Никита Робинер сказал: Спрашиваю за что говорит " 2.7 УАКРП неподчинения сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2019 Здравия Желаю! Я - Полковник полиции Газманов Тимур. Выданный мною вам розыск был по наводке от сотрудников ГИБДД. На скрине чётко видно, что написано: От ДПС. Притензий не должно быть.. Думаю жалобу можно закрывать. Нарушений не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия уважаемый! 1) Вы были в розыске по наводке сотрудников ДПС. То есть розыск "2.7 УаКРП от ДПС". 2) Вы были ООП (Особый опасный преступник) , могли нанести вред другим гражданам(игрокам). Нарушений сотрудника не вижу. Приятной игры Ожидайте Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Мало доказательств.Вы были объявлены в розыск по наводке ГИБДД. Данные сотрудники являются ОМОНом..Нарушений со стороны сотрудников не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2019 Ответ от лидера дан, нарушений не замечено. Сотрудники ГУВД не несут ответственность за сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться