Никита Робинер 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0042 2. Ваш никнейм: Nikita_Ozegov 3. Никнейм сотрудника: Timur_Gazmanov 4. Суть жалобы: Я стоял у Аеропорта ждал очередь и тут Timur_Gazmanov даёт мне 2.7, потом приехал Robert_Rezak и со словами "вы арестованы" отыграл РП и посадил меня в машину ГУВД Спрашиваю за что говорит "Я Омон". 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EP279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Здравия желаю! Сотрудники ОМОНа задерживают сразу после опазнания личности, нарушений не вижу. Плюс 1 скрина недостаточно . Изменено 4 июня, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, Никита Робинер сказал: Спрашиваю за что говорит " 2.7 УАКРП неподчинения сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Alimov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2019 Здравия Желаю! Я - Полковник полиции Газманов Тимур. Выданный мною вам розыск был по наводке от сотрудников ГИБДД. На скрине чётко видно, что написано: От ДПС. Притензий не должно быть.. Думаю жалобу можно закрывать. Нарушений не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия уважаемый! 1) Вы были в розыске по наводке сотрудников ДПС. То есть розыск "2.7 УаКРП от ДПС". 2) Вы были ООП (Особый опасный преступник) , могли нанести вред другим гражданам(игрокам). Нарушений сотрудника не вижу. Приятной игры Ожидайте Лидера/ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Мало доказательств.Вы были объявлены в розыск по наводке ГИБДД. Данные сотрудники являются ОМОНом..Нарушений со стороны сотрудников не вижуЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2019 Ответ от лидера дан, нарушений не замечено. Сотрудники ГУВД не несут ответственность за сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...