Adam_Ryder 76 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Adam_Ryder 2. Никнейм игрока: Arkady_Rastarov 3. Суть жалобы: Мат в /rob. Нулевая реакция на выданный розыск по наводке, позднее и нонРП задержание (люди без розыска в наручниках). 4. Скриншот/видео от своего лица: Мат: https://imgur.com/a/39hFnIIВыданные и снятые позднее по наводке розыски: https://imgur.com/a/ELjS1qmВидео нонРП задержания людей без розыска (выдается розыск, надеваются наручники, снимается розыск/задержание без статьи): https://www.youtube.com/watch?v=l0C4p6KUVHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) del Изменено 4 июня, 2019 пользователем Tom_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2019 Оскорбление поступило от тебя первым, не делай из себя жертву. Я тебя попустил заслуженно. Ты снял у нарушителей розыски и наручники, хотя они оскорбляли и били меня (был даже авторозыск за нападение на сотрудника) но ты то ли по блату, то ли за деньги решил их освободить, но это глупо с твоей стороны потому что ты сам в этом признался). Если ты не знаешь систему игры, задерживать людей без розыска не получается, так как я уже задержал, получается что розыск был. Клевета. Все твои предъявы я обосновал, в ситуации не прав ты, ибо ты отпустил людей находящихся в розыске и нарушителей без весомой на то причины. Ты пытался добится моего наказания, в итоге ты сам же себя и спалил на содеянном. Умно, ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Walter 35 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Извиняюсь что вмешиваюсь чужую жалобу, но мат был не однократно в общую nonRP рацию.https://imgur.com/a/JfBK2W8 Изменено 4 июня, 2019 пользователем Vladimir_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2019 9 минут назад, Tom_Mayer сказал: del а что ты оскорбление то удалил?)) за слова надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Vladimir_Walter сказал: Извиняюсь что вмешиваюсь чужую жалобу, но мат был не однократно в общую nonRP рацию.https://imgur.com/a/JfBK2W8 Мат в рацию начал поступать только тогда когда начались личные оскорбления на меня и какие то идиотские предьявы типо офнись из rob и т.п. Если бы он был бы вел себя как человек, мата и возможно даже оскорблений не было. Я объяснил этому ... на том языке который он понимает и поставил его на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Walter 35 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Arkady Rastarov сказал: Мат в рацию начал поступать только тогда когда начались личные оскорбления на меня и какие то идиотские предьявы типо офнись из rob и т.п. Если бы он был бы вел себя как человек, мата и возможно даже оскорблений не было. Я объяснил этому ... на том языке который он понимает и поставил его на место. Надо контролировать себя и оставлять свои эмоции при себе. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Vladimir_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2019 Он видимо решил, что уже может лезть на взрослых, но не осилил, и в слезах побежал сразу писать жалобу что его оскорбили и он весь такой хороший. А на дело то что, прогнулся перед нарушителями, высвободил их, начал из под тяжка меня называть дурачком и выставляет себя как жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2019 Логично, что розыски я снял, потому что не было ответа на наводку? Внимание! Я спросил один раз, второй раз, предупредил уже на месте целых два раза о том, что розыски остаются только тогда, когда на них дали ответ. От сотрудника ответа не последовало - видно на скринах, но только вот в наручники он заковал всех до единого. И да, за нападение на сотрудника полиции выдается статья 1.2 УК РП: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. И систему игры я прекрасно знаю, сочтемся на том, что это нападение было мисскликом, розыск за который мы даже не снимаем, но и не задерживаем человека? Оскорбляют и бьют? Берем доказательства в кучу, даем наводку на розыск, выдается розыск - отвечаем на него, задерживаем преступников. Вот и вся проблема. Ну и конечно, стоит немного фильтровать свою речь, особенно когда ты госник, особенно когда ты общаешься в общую рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Vladimir_Walter сказал: Надо контролировать свои эмоции. Поверь мне, я могу контролировать себя на 100%, и я его поставил на место используя проверенные методы осознанно. Он оскорбил меня первым, чем он лучше если не хуже?) почему я не имею право поставить этого школьца на место? От моих слов я не отказываюсь, как тот который прописал del под своим сообщением. Просто он из такого типа людей, которым в силовых структурах не место, сразу же начинает вопить что его все гнобят и пишет заявы на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Adam_Ryder сказал: Я конечно не самый опытный инспектор, но если ты меня назвал дурачком при всех будь готов услышать ответ, а не указывать что мне фильтровать, куда мне не писать а куда писать, кто ты такой? Пришел, всех освободил, и еще дурачком назвал. Я попустил тебя в роб чат не просто так, а за твое гнилое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Arkady Rastarov сказал: Я конечно не самый опытный инспектор, но если ты меня назвал дурачком при всех будь готов услышать ответ, а не указывать что мне фильтровать, куда мне не писать а куда писать, кто ты такой? Пришел, всех освободил, и еще дурачком назвал. Я попустил тебя в роб чат не просто так, а за твое гнилое поведение. Внимательно смотрим жалобу, ее суть и прикрепленные к ней доказательства. Мат первым делом начался с Вашей стороны, когда МВД не выдало быстро розыск по Вашей наводке. Умейте ждать, научитесь уважать других, научитесь признавать свои ошибки в конце концов. И да, заметьте, пока вы поливаете всех грязью, я совершенно адекватно и спокойно с Вами сейчас общаюсь. Хвастаться, как вы кого-то поставили на место своим матом и ругательствами - совсем неуместно в данный момент. А для лидера и следящих попрошу, чтобы тщательнее следили за поведением сотрудников, такой человек не заслуживает находиться во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Rastarov 2 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Adam_Ryder сказал: Кого волнует как ты общаешься сейчас если ты тогда при всех показал кто ты такой? Уважать тебя за что? За то что ты нихера не помог а просто всех нарушителей отпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2019 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться