Ivan_Davydov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 1. Ваш ник: Ivan_Davudov 2. Ник нарушителя: Igor_Korablev 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте, видел вашу жалобу ещё утром, обратил внимание. Это не таран это раз. И задел вас я по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2019 25 минут назад, Igor Korablev сказал: Здравствуйте, видел вашу жалобу ещё утром, обратил внимание. Это не таран это раз. И задел вас я по пингу. это явно не пинг. Тем более чуть позже вы вышли из аэропорта,я побежал за вами со словами "стой". А вы проигнорировали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, Ivan_Davydov сказал: это явно не пинг. Тем более чуть позже вы вышли из аэропорта,я побежал за вами со словами "стой". А вы проигнорировали меня. На пятой секунде вашего видео видно,что моя машина проехала около белой полосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 Ставьте скорость видео на 0.25 и обратите внимание, что Ferrari повреждений не получила, из чего следует - удар произошёл по пингу. Наказание амнистировано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться