Перейти к содержанию
Yaroslav_D

[ГИБДД-П] Pavel Kosyakov

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_D

1. Ваш никнейм: Yaroslav Poltavskiy
     2. Никнейм игрока: Pavel Kosyakov 
     3. Суть жалобы: Хамство , неадекватное общение ( Полковник ) 
     4. Скриншот/видео от своего лица: * 
https://imgur.com/a/XvNiujQ

Поделиться сообщением

Pavel_Kosyakov

Вы находились в лекционной комнате для сотрудников полиции. А так же просили у полковника, который в свою очередь был занят набором, показать удостоверение. Просили уволить какого-то сотрудника. Своими глупейшими действиями вы нарушили закон, иными словами стали преступником, а с преступниками я общаюсь так как считаю нужным, т.к по РП они уже никому не пожалуются. Приятной игры.

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД.

Поделиться сообщением

Yaroslav_D

Начнем с того что меня привел сотрудник, и знаете при обращение к Гражданину Сотрудник полиции ОБЯЗАН предоставить документы может вы клоун ряженый

Поделиться сообщением

Pavel_Kosyakov
5 минут назад, Yaroslav_D сказал:

Начнем с того что меня привел сотрудник, и знаете при обращение к Гражданину Сотрудник полиции ОБЯЗАН предоставить документы может вы клоун ряженый

Я к вам не обращался. Обращались вы. Я вам ничего не обязан, главное это запомнить. Какой сотрудник? док-ва?

Поделиться сообщением

Yaroslav_D

Боже, просить доказательства я что это должен был скринить? Я думал вы адекватный, какая блин разница я к вам или вы ко мне я вас знать не знаю может вы Бомж с улицы без документов головой подумайте сами..

Изменено пользователем Yaroslav_D

Поделиться сообщением

Pavel_Kosyakov
5 минут назад, Yaroslav_D сказал:

Я думал вы адекватный

Я адекватный, только вот вы мне адекватным не показались, вот наш разговор... Красным помечена линию которую вы пересекли. 

Это происходит в здании ГУВД в лекционной, куда вход гражданским запрещен, а я тем времен занят другими делами
Yaroslav_Poltavskiy[215]: Полковник
Pavel_Kosyakov[245]: Чего
Yaroslav_Poltavskiy[215]: Вот Здравствуйте
Pavel_Kosyakov[245]: Быстрее поэжалуйста
Yaroslav_Poltavskiy[215]: Сотрудника уволить можете?
Yaroslav_Poltavskiy[215]: А ну и представьтесь вы же Полковник или кто..
Yaroslav_Poltavskiy[215]: Закон один для всех

Pavel_Kosyakov[245]: Че
Pavel_Kosyakov[245]: Свали отсюда
Pavel_Kosyakov[245]: Пока на воле
(( Yaroslav_Poltavskiy[215]: Я понял тогда ЖБ на весь состав идет ))
(( Yaroslav_Poltavskiy[215]: Прикольно будет вашему лидеру ))

17 минут назад, Yaroslav_D сказал:

я вас знать не знаю может вы Бомж с улицы

Вот кто тут неадекват? Вы находитесь в отделении полиции на последнем этаже в лекционной, перед вами сотрудник в форме. Соглашусь это 100% бомж без документов)))поржал... 

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Судя по тому, что я увидел на ваших скриншотах и ответу самого сотрудника, я могу прийти к выводу, что вы нарушили статью 2.16 УК РП, прибыв в служебное помещение, после чего начали по непонятной причине отвлекать сотрудника от его работы, просить у него документы, которые он вам в данной ситуации предъявлять не обязан. В результате данных действий сотрудник попросил вас удалиться, пусть и в немного грубоватой форме, что простительно, учитывая ситуацию и то количество людей, которые постоянно достают сотрудников непонятно чем и после чего начинают угрожать жалобами. Исходя из всего вышесказанного, нарушения со стороны сотрудника я не наблюдаю. Ждем окончательного ответа администрации.

Начальник УГИБДД г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Yaroslav_D

А не понятно чем, то есть по вашему бегающей по парковке Рядковой и который ведет себя неадекватно это так Пф.. пустяк, хорошо я вас понял! И повторюсь опять я спросил где могу я найти Полковника/Генерала и меня привели к полковнику..

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Ответ сотрудника и лидера даны, с ответами солидарен. Вы зашли в служебное помещение и начали качать права, требовать представиться сотрудника, который в данной ситуации не обязан этого делать. Скажу вам более, в жизни вы одним лишь грубым ответом от сотрудника не отделались бы. Нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...