Yaroslav_D 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Yaroslav Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Pavel Kosyakov 3. Суть жалобы: Хамство , неадекватное общение ( Полковник ) 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/XvNiujQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Вы находились в лекционной комнате для сотрудников полиции. А так же просили у полковника, который в свою очередь был занят набором, показать удостоверение. Просили уволить какого-то сотрудника. Своими глупейшими действиями вы нарушили закон, иными словами стали преступником, а с преступниками я общаюсь так как считаю нужным, т.к по РП они уже никому не пожалуются. Приятной игры. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_D 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Начнем с того что меня привел сотрудник, и знаете при обращение к Гражданину Сотрудник полиции ОБЯЗАН предоставить документы может вы клоун ряженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, Yaroslav_D сказал: Начнем с того что меня привел сотрудник, и знаете при обращение к Гражданину Сотрудник полиции ОБЯЗАН предоставить документы может вы клоун ряженый Я к вам не обращался. Обращались вы. Я вам ничего не обязан, главное это запомнить. Какой сотрудник? док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_D 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Боже, просить доказательства я что это должен был скринить? Я думал вы адекватный, какая блин разница я к вам или вы ко мне я вас знать не знаю может вы Бомж с улицы без документов головой подумайте сами.. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Yaroslav_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, Yaroslav_D сказал: Я думал вы адекватный Я адекватный, только вот вы мне адекватным не показались, вот наш разговор... Красным помечена линию которую вы пересекли. Это происходит в здании ГУВД в лекционной, куда вход гражданским запрещен, а я тем времен занят другими деламиYaroslav_Poltavskiy[215]: Полковник Pavel_Kosyakov[245]: Чего Yaroslav_Poltavskiy[215]: Вот Здравствуйте Pavel_Kosyakov[245]: Быстрее поэжалуйстаYaroslav_Poltavskiy[215]: Сотрудника уволить можете? Yaroslav_Poltavskiy[215]: А ну и представьтесь вы же Полковник или кто.. Yaroslav_Poltavskiy[215]: Закон один для всех Pavel_Kosyakov[245]: Че Pavel_Kosyakov[245]: Свали отсюда Pavel_Kosyakov[245]: Пока на воле (( Yaroslav_Poltavskiy[215]: Я понял тогда ЖБ на весь состав идет )) (( Yaroslav_Poltavskiy[215]: Прикольно будет вашему лидеру )) 17 минут назад, Yaroslav_D сказал: я вас знать не знаю может вы Бомж с улицы Вот кто тут неадекват? Вы находитесь в отделении полиции на последнем этаже в лекционной, перед вами сотрудник в форме. Соглашусь это 100% бомж без документов)))поржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2019 Судя по тому, что я увидел на ваших скриншотах и ответу самого сотрудника, я могу прийти к выводу, что вы нарушили статью 2.16 УК РП, прибыв в служебное помещение, после чего начали по непонятной причине отвлекать сотрудника от его работы, просить у него документы, которые он вам в данной ситуации предъявлять не обязан. В результате данных действий сотрудник попросил вас удалиться, пусть и в немного грубоватой форме, что простительно, учитывая ситуацию и то количество людей, которые постоянно достают сотрудников непонятно чем и после чего начинают угрожать жалобами. Исходя из всего вышесказанного, нарушения со стороны сотрудника я не наблюдаю. Ждем окончательного ответа администрации. Начальник УГИБДД г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_D 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2019 А не понятно чем, то есть по вашему бегающей по парковке Рядковой и который ведет себя неадекватно это так Пф.. пустяк, хорошо я вас понял! И повторюсь опять я спросил где могу я найти Полковника/Генерала и меня привели к полковнику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 473 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2019 Ответ сотрудника и лидера даны, с ответами солидарен. Вы зашли в служебное помещение и начали качать права, требовать представиться сотрудника, который в данной ситуации не обязан этого делать. Скажу вам более, в жизни вы одним лишь грубым ответом от сотрудника не отделались бы. Нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...