morpex 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djon_White2. Никнейм игрока: Boris Gromov, Zurab Dmitriev3. Суть жалобы: Сотрудники оформляли за ДТП парня. При этом начали проверять всех подряд людей. Представляясь сотрудниками ДПС. Не представившись мне, и не предоставив по моей просьбе документы, выдал мне розыск не подчинение 2.3 КоАП. Каким то чудом установил мою личность, без взятия документов. Отказа на предоставление документов не было. Прошу уволить данных лиц из правоохранительных органов. Данные люди не воспитанные. И ещё, при задержании, посадили в машину за 20 метров от машины. Без отигровки РП. Также без отигровки РП посадили в тюрьму. Не довели до камеры, не провели до входа в задание. Я не сопротивлялся при задержании. Поведение мое было крайне адекватное. А в про сотрудников могу сказать только обратное! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/hB0Fkyh Изменено 3 июня, 2019 пользователем morpex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evseenko 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Ошиблись сервером.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться