Перейти к содержанию
♦EgoR♦

[Жалоба №0046] [ГУВД г. Невский] [Alexandr_Armani]

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Номер жалобы: 0046
2. Ваш никнейм: Andy_Alm
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Armani
4. Суть жалобы: Блат, неадекватное поведение, ДМ. Розыск без причины. Уволить с недельным баном за нРП копа
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vMoyb2e

Поделиться сообщением

Niko_Sokolovskiy

[Зам.Нач.ГУВД] 
Розыск без причины: до этого у вас была серия НРП отыгровок за которые вы получили мут, соответственно просить предъявить паспорт было глупо ибо это сразу 2.7 и КПЗ
Вследствие чего сотрудник начал процесс удостоверения вашей личности через базу МВД с фотографией вашего лица, в этот момент вы сели в машину и уехали, за что и был выдан розыск.
ДМ: расстрел с места водителя не является ДМом, т.к. по РП сотрудники полиции этому обучены ( и если речь шла об этом , то это ДБ ) так что ДМа не обнаружено на предоставленных скриншотах.
Блат и неадекватное поведение: блата и неадекватного поведения не вижу, все было в рамках установленных правил.

И так же, с каких пор мы пишем жалобы за других?

Нарушений сотрудника не выявлено, жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
3 часа назад, ๖ۣۣۜDąşђøñ ๖ۣۣۜMøŗřΐşøñ сказал:

у вас была серия НРП отыгровок

Каво?

Вследствие чего сотрудник начал процесс удостоверения вашей личности через базу МВД с фотографией вашего лица

Каво? Тебе адекватно, когда к ГУВД-П подъезжает какой-то чувак из ГУВД-Н, и конкретно начинает конкретно на тебя наезжать с паспортом?
Ты чё сделаешь на моём месте? Скажи! Чё ты ***** ответишь менту, если тебе дали мут? 

Мент даже паспорт не просил, мент грокнутый реально. Подстава.

ДМа не обнаружено на предоставленных скриншотах

Глаза протри! Он убил меня пока я сидел в авто, которое не движется. Он продолжал стрелять после того, как я начал останавливаться. По первой просьбе.

Ему не место в ГУВД. Бан

Поделиться сообщением

Niko_Sokolovskiy
1 час назад, ♦EgoR♦ сказал:

Каво?

На скрина виден мут за НРп отыгровки. Причину не проверки паспорта назвал выше.

Каво? Тебе адекватно, когда к ГУВД-П подъезжает какой-то чувак из ГУВД-Н, и конкретно начинает конкретно на тебя наезжать с паспортом?
Ты чё сделаешь на моём месте? Скажи! Чё ты ***** ответишь менту, если тебе дали мут? 

Мент даже паспорт не просил, мент грокнутый реально. Подстава.

Сотрудники УФР могут осуществлять проверку гражданина по базе МВД независимо от геолокации. Про мут уже писал выше.

Глаза протри! Он убил меня пока я сидел в авто, которое не движется. Он продолжал стрелять после того, как я начал останавливаться. По первой просьбе.

Приказа брать живым не было. Стрельба разрешена при погоне за ООП, чтобы не оказываться в КПЗ не нужно было уезжать.

Ему не место в ГУВД. Бан

Это решит ГС. 
Дальнейший ответ от администрации.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 05.06.2019 в 23:29, ๖ۣۣۜDąşђøñ ๖ۣۣۜMøŗřΐşøñ сказал:

Сотрудники УФР могут осуществлять проверку гражданина по базе МВД независимо от геолокации.

Ты адекват вообще? Он приехал ко мне из ДРУГОГО ГОРОДА, пока я был неподалёку от местного ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. С мигалками, его никто не звал. 

Ну, раз нет, то заясню тебе: ЭТО - ПОДСТАВА! ЗА ПОДСТАВУ ПОЛОЖЕН БАН, ЧС.

Поделиться сообщением

Alexander_Rozhkov

Уважаемый игрок, нарушений со стороны сотрудника нет. Никакой "подставы" нет. Начнем с того, что сотрудники УФР согласно уставу имеют право: 2.1. Сотрудник имеет право на доступ к личной информации жителей ,только в интересах следствия. Ему не может быть отказано в доступе на любую территорию. (Кроме Военной части) 

Ответ от Зам.Нач.ГУВД дан! Будет закрыто!

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 20.06.2019 в 21:44, Alexander_Rozhkov сказал:

2.1. Сотрудник имеет право на доступ к личной информации жителей ,только в интересах следствия.

Где оно? Не вижу!

Вот за подставы и покрывательство рил ответит кто-то, я не шучу, мне всё это уже надоело!

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков
3 часа назад, ♦EgoR♦ сказал:

Где оно? Не вижу!

Вот за подставы и покрывательство рил ответит кто-то, я не шучу, мне всё это уже надоело!

Пока Вы тут пытаетесь что-то доказать, у нас уже лидер сменился)))

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 24.06.2019 в 15:25, Ярослав Новиков сказал:

Пока Вы тут пытаетесь что-то доказать, у нас уже лидер сменился)))

Интересно, с чего бы? 

Процесс пошёл...

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Ответ подробный был дан. Данный игрок сейчас занимает пост ВрИО лидера ГУВД-Н. Хотите на него написать жалобу - Вам в раздел жалобы на государственных лидеров. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...