Mihail_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2019 1. Michail_Banditskiy 2. Alexander_Marin 3. Остановил мою машину, затем начал говорить что произошло ДТП хотя не каких столкновений не было (первый скрин доказывает что моя машина полностью целая). После я пытался объяснить что ДТП не было, было только нарушение и спросил сколько штраф. Я выплатил штраф в размере 2500 и сказал чтобы меня отпустили он заявил что я ничего не передавал и до меня дошло что нужно было отыграть рп. Я прописал как по рп передал деньги, случилась ошибка и мне дали розыск, который впоследствии убрали. Он заявил что я сумасшедший и лишил ВУ за езду в пьяном виде, хотя никак не проверял моё состояние(не успел заскринить данный момент, т.к. была отыгровка с кпк). После отвез в тюрьму на 10 мин. 4.https://imgur.com/a/tpaCb6n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2019 Я конечно извиняюсь, но я был свидетелем ДТП, вот доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) При таком столкновении мой гос бы точно упал. Возможно во всем виноваты лаги с моей стороны, т.к. играю на стареньком ноутбуке. Но даже если столкновение было, то сути жалобы это не меняет, меня лишили ВУ хотя я заплатил штраф, требуемый данным сотрудником ДПС. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Миха Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Marin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2019 Я Alexander_Marin. Я лишил вас прав из-за того что вы начали говорить типо вы оплатили штраф хотя я не давал протокол. Посадил я вас за 1.8 УК РП дача взятки (передали деньги по РП) На записи видно как вы начали ехать передо мной и я не успел затормозить в результате произошло ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2019 Что ж, извините, но раньше никогда не сталкивался с протоколами и всегда просто выдавал без рп сумму штрафа сотрудникам ДПС даже при крупных ДТП. Свою вину признаю и считаю наказание справедливым. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н На видео конкретно видно, что вы нарушили ПДД, не пропустив машину которая направлялась прямо. Нарушений не вижу, сами кляузничаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2019 По РП штраф Вы должны были оплачивать в банке. Для этого сотрудник Вам должен был дать квитанцию к оплате, после чего Вы бы уже передали ему деньги БЕЗ отыгровки РП. Это Вам на будущее. Вины сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться