Перейти к содержанию
Mihail_Pivaskin

[ДПС-Н] Alexander_Marin

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Pivaskin

1. Michail_Banditskiy
2. Alexander_Marin
3. Остановил мою машину, затем начал говорить что произошло ДТП хотя не каких столкновений не было (первый скрин доказывает что моя машина полностью целая). После я пытался объяснить что ДТП не было, было только нарушение и спросил сколько штраф. Я выплатил штраф в размере 2500 и сказал чтобы меня отпустили он заявил что я ничего не передавал и до меня дошло что нужно было отыграть рп. Я прописал как по рп передал деньги, случилась ошибка и мне дали розыск, который впоследствии убрали. Он заявил что я сумасшедший и лишил ВУ за езду в пьяном виде, хотя никак не проверял моё состояние(не успел заскринить данный момент, т.к. была отыгровка с кпк). После отвез в тюрьму на 10 мин.

4.https://imgur.com/a/tpaCb6n

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Я конечно извиняюсь, но я был свидетелем ДТП, вот доки:

Поделиться сообщением

Mihail_Pivaskin

При таком столкновении мой гос бы точно упал. Возможно во всем виноваты лаги с моей стороны, т.к. играю на стареньком ноутбуке. Но даже если столкновение было, то сути жалобы это не меняет, меня лишили ВУ хотя я заплатил штраф, требуемый данным сотрудником ДПС.

Изменено пользователем Миха Петров

Поделиться сообщением

Alexander_Marin

Я Alexander_Marin. Я лишил вас прав из-за того что вы начали говорить типо вы оплатили штраф хотя я не давал протокол. Посадил я вас за 1.8 УК РП дача взятки (передали деньги по РП)

На записи видно как вы начали ехать передо мной и я не успел затормозить в результате произошло ДТП

Поделиться сообщением

Mihail_Pivaskin

Что ж, извините, но раньше никогда не сталкивался с протоколами и всегда просто выдавал без рп сумму штрафа сотрудникам ДПС даже при крупных ДТП. Свою вину признаю и считаю наказание справедливым. Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

Nikita_Griffin

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н

На видео конкретно видно, что вы нарушили ПДД, не пропустив машину которая направлялась прямо.

Нарушений не вижу, сами кляузничаете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

По РП штраф Вы должны были оплачивать в банке. Для этого сотрудник Вам должен был дать квитанцию к оплате, после чего Вы бы уже передали ему деньги БЕЗ отыгровки РП. Это Вам на будущее. 

Вины сотрудника не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...