Aleksandr_Meronov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Femin2. Никнейм игрока: Danil_Protokolov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выпрашивал документы для скриншота на отчёт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bNVj7Jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Jones 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2019 Во первых, я у вас не выпрашивал документы во вторых вы обязаны мне были их предъявить по уставу,а в третьих я вам сказал что бы вы мне показали документы что это мне надо для отчёта и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2019 Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю, вы обязаны были предоставить документы сотруднику так как он имеет на это право, а также мог Вас объявить в розыск по статье 1.3 УК. По поводу просьбы предоставить документы, это не является нарушением, но будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2019 Будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться