Alexander_Motigin 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Motigin2. Никнейм игрока: Adam_Karatel3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2019 Сначала говорил что за 1кк удалишь... Когда я подал заявлению в ProffBank отказался... Подло... И в ЧС в вк добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Motigin 8 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, Adam_Karatel сказал: Сначала говорил что за 1кк удалишь... Когда я подал заявлению в ProffBank отказался... Подло... И в ЧС в вк добавил... я проверял насколько ты опустился, предлагать деньги.. Мдя.. Еще и кавказец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2019 Ты сам спросил сколько у меня денег... Есть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте! Из предоставленных Вами доказательств, наблюдаю грубое нарушение устава, а также ВПС. Будет уволен с ЧС за нарушение устава и ВПС. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2019 Будет уволен с ЧС и заблокирован на 5 дней за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...