Kurgazak1 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandro_Orlov 2. Никнейм игрока: Betty_Ryder 3. Суть жалобы: Стою я в помещение , жду друга пока он выйдет из тюрьмы , подходит ГУВД и начинает делать отчет , я начинаю спрашивать там(на видео есть все) и без всякой помощи там , чтобы мне показать где находиться надпись "запрещено входить" она взяла и посадила в тюрьму. Хотя и на самом деле не видел эту табличку , в реальной жизни такого не может быть. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 31 мая, 2019 пользователем Alexandro_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Ryder 71 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Добрый вечер! Я та самая сотрудница:3 Обратимся к Статье 2.16УК РП : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Хочу выделить пункт,а именно : - КПЗ. Считаю,что наказание выдала верно! Ждем ответа Следящего. p.s. Могу еще кое-что добавить:) 1.4.Незнание закона не освобождает вас от ответственности. Изменено 31 мая, 2019 пользователем kshevchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2019 Доброго времени суток! С уважением начальник ГУВД города Мирный. Ответ сотрудника дан. Вам были даны предупреждения о том, чтобы вы покинули КПЗ. Но вы проигнорировали сотрудника. Нарушения за сотрудником - не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2019 Наказание выдано согласно УК.РП. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться