Artem_Mamaev 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2019 1) Ваш никнейм: Artem_Mamaev 2) Никнейм сотрудников: Alexander_Grozniy ; Miroslav_Logachev 3) Суть жалобы: Вобщем, ехав с г. Приволжск в г. Невский, на перекрестке мой автомобиль занесло, в следствии чего произошло ДТП с сотрудником ГИБДД-Н, а именно с Alexander_Grozniy, казалось бы, ДТП и так далее, составим Акт ДТП да и разбежимся, только вот данный сотрудник вовсе не знает что ему делать в таких ситуациях, теряется, так же сотрудник Miroslav_Logachev который подъехал чуть позже, так же не знает как поступать в той или иной ситуации, Рядовой может, не знаю, он не представился, было бы не плохо с данными сотрудниками провести беседу/лекцию, в частности на тему разбора ДТП. Ах да, под конец, видимо не выдержали, сели в свой автомобиль и уехали 4) Док-ва: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Velikolepniy 101 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, признаю свою вину, но я не помню, чтоб мне проводили лекцию на тему "Разбор ДТП" Изменено 30 мая, 2019 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте, признаю свою вину, но я не помню, чтоб мне проводили лекцию на тему "Разбор ДТП" Также, я бы составил акт ДТП но мне не проводили лекцию про разбор и создание акта дтп. Я уехал потому что заметил что в наш служебный автомобиль врезались и я поехал за преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mamaev 6 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2019 5 часов назад, Miroslav_Logachev сказал: Также, я бы составил акт ДТП но мне не проводили лекцию про разбор и создание акта дтп. Я уехал потому что заметил что в наш служебный автомобиль врезались и я поехал за преступником. Удивительно, поехали за преступником, а меня вы решили оставить? Может стоило закончить со мной сперва? Вынести вердикт и только потом уже уезжать? В конце концов при погоне за тем "преступником" один из вас мог смело остаться со мной и закончить начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Сотруднику будет выдан выговор в письменной форме, а так же уже в процессе обучения РП ситуациям в ходе разбора ДТП. Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2019 Соответствующая мера наказания была применена к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...