Алексей Котик 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Walter_Olymp2. Никнейм игрока: Andrey_Pupkin3. Суть жалобы: Была погоня я уезжал от него решил спрятаться и вдруг он меня нашел как не известно он меня находил 4 раза по Non-RP и я решил записать видео и опять он меня нашел я от него оторвался прошло минут 8 и я офф я думаю это не наказуемо(для меня) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardass 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2019 Таранит и выдает розыск просто так. Расстреливает ТС без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Котик 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, Ardass сказал: Таранит и выдает розыск просто так. Расстреливает ТС без предупреждения. К чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evseenko 19 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 Здравствуйте, сотрудник мог вас отследить по множеству факторов, например по РП на каждом столбу, перекрестке, некоторых зданиях стоят камеры, это все помогает сотрудникам. Тобишь, очень много функций есть в жизни, но их нет на сервере, поэтому можно импровизировать.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться